Израиль без цензуры

Профсоюзы требуют от правительства повышения минимальной зарплаты на $122 в месяц и снижения налогов на воду, топливо и хлеб. Думаете, отличная идея? Вовсе нет.

Относительно немногие евреи и ровно ноль членов профсоюзов работают за минимальную зарплату – однако к ней привязаны их зарплаты. Поднимая минимальную зарплату, «Гистадрут» фактически увеличивает зарплату своих членов, и так очень высокую, на сотни долларов в месяц. Профсоюзные работники не бедняки, у них нет никаких затруднений с водой и хлебом. Вся эта шумиха вокруг минимальной зарплаты – это просто политкорректный метод повышения зарплаты.

Снижение налогов на топливо и хлеб не компенсируется урезанием бюджета. Напротив, профсоюзы требуют умножения субсидий и повышения зарплат в госсекторе. Следовательно, снижение налогов на топливо и хлеб приведет к увеличению налогов на другие товары. В итоге потребители будут платить столько же, сколько и раньше (если не больше), а профсоюзы смогут заявить, что чего-то добились, и почивать на лаврах.

Палестинский министр по делам заключенных подтвердил давно известный факт: ПА платит пенсии террористам, отбывающим заключение в Израиле. Тысячи убийц и потенциальных убийц получают неплохие деньги, и сидя в тюрьме, и еще несколько лет после освобождения. ПА платит террористам и ФАТХа, и ХАМАСа.

По условиям соглашений Осло ООП обязалась бороться с терроризмом, а не поощрять его, платя террористам. И самое интересное в этом то, что берутся эти деньги из кармана израильских и американских налогоплательщиков.

Согласно отчету «Кроникл он филантропи», пять из шести крупнейших благотворителей в США – евреи. Однако очень незначительная часть их пожертвований идет на чисто еврейские вопросы.

Как говорил рабби Кахане: «Это хуже, чем евреи за Иисуса. Хуже, чем евреи за гуру. Хуже, чем евреи за Маркса. Это евреи за ничто».

Февраль 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728