Израиль без цензуры

По данным Debka, представители «Хезболлы» в Лондоне ищут хорошего адвоката по уголовным делам для защиты своих оперативников на суде по делу Харири.

Это подтверждает нашу оценку о том, что «Хезболла» планирует прийти к власти в Ливане именно политическими методами, отказавшись от террора. Иначе Насрале не было бы смысла отдавать своих оперативников на этот спектакль во имя международного правосудия.

Абдалла и АхмадинежадНовый министр иностранных дел Ирана Салехи заявил, что главным приоритетом для него является улучшение отношений с Саудовской Аравией. Вот теперь стало понятно, зачем нужно было менять министра: это было сделано сразу же после того, как из публикаций на WikiLeaks стала видна вся степень враждебности саудовцев к Ирану. Они даже подталкивали США к удару по нему.

Протягивая руку суннитским арабским фундаменталистам, Ахмадинежад надеется сорвать планы саудовских лоббистов, стремящихся втянуть Америку в войну с Ираном.

Финансируемая американцами армия Ливана обнаружила и демонтировала три израильские станции обнаружения, расположенные в горах Ливана. Хотя на опубликованных фотографиях не все однозначно, похоже на то, что это наши станции раннего обнаружения пусков ракет большой дальности. Они годами тайно функционировали в Ливане, давая нам дополнительный рубеж обороны против атак Сирии и «Хезболлы».

А гораздо более крупные станции расположены на Голанских высотах, которые каждое правительство за последние двадцать лет собирается отдать Сирии.

Декабрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031