Израиль без цензуры

Нетаниягу и ОбамаПалестинские официальные лица осудили новую мирную инициативу, предложенную американцами после того, как израильское правительство отказалось продолжать мораторий на строительство. Новый план для палестинцев хуже, чем первоначальные Соглашения Осло, поскольку обнуляет все вопросы и снова возвращает их за стол переговоров. Предложения Барака и Ольмерта палестинцам в плане игнорируются.

Видимо, Обама так расщедрился к Израилю специально, чтобы сгладить вред для него от других ближневосточных инициатив американцев. Вспомним: Обама разрешил Харири отдать Ливан Ирану, согласился с иранской ядерной программой и сделал Турцию краеугольным камнем всей американской ближневосточной дипломатии.

Насралла и АхмадинежадПо данным израильской разведки, Иран урезал платежи «Хезболле» примерно на 40%. Причина, скорее всего, в экономических санкциях.

Сейчас «Хезболле» придется захватить власть в стране, иначе ее ждет экономическая смерть.

Государство заставило рабби из Цфата и других видных рабби частично пересмотреть свое галахическое постановление о запрете евреям сдавать жилье арабам. Теперь этот запрет относится только к ситуациям, когда есть угроза безопасности.

Естественно, все хорошо понимают, что угроза безопасности исходит от абсолютно любого араба в нашей стране. Более того, им здесь не место. Они оскорбляют еврейские общины, выгоняют евреев из их кварталов, а самое главное, согласно галахе они являются «туземцами», которым запрещено жить в Земле Израиля.

Правозащитные организации осудили репатриацию африканцев из Израиля обратно в Судан. И не потому, что правительство подкупило преступников на деньги налогоплательщиков, а потому что компенсация, дескать, ставит под вопрос добровольность их решения. Но ведь это рынок, господа.

Войны в Судане уже давно нет.

Тем временем депутат Кнессета Бен-Ари хочет проучить левых – собирает деньги, чтобы снять квартиры в дорогих домах северного Тель-Авива для африканских нелегалов. Так левые и либералы узнают, каково это – жить бок о бок с нелегалами, которых они без зазрений совести отправляют в бедные кварталы.

Декабрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031