Израиль без цензуры

Израильское правительство отправило обратно в Судан около 200 африканских нелегалов. Отправило самолетом. На прошлой неделе в Израиль их пробралось из Египта не меньшее 400. Вряд ли нам удастся посадить на самолеты все 60 тысяч.

Получается, что правительство платит африканцам за то, чтобы они убрались по доброй воле. Что дальше, будем платить преступникам? Предлагаем ввести для преступникам ежемесячный гонорар, чтобы они воздерживались от преступлений.

Африканцев нужно либо депортировать в лагеря БАПОР в Газе, либо давать им рабочую визу на три года без минимальной зарплаты, чтобы вытеснить ими арабов.

Али СалехиПрезидент Ирана уволил министра иностранных дел и назначил временно исполнять его обязанности главного переговорщика по ядерным вопросам Али Салехи. Это показывает, что Салехи является личным представителем Ахмадинежада, а не посланцем более умеренных консервативных кругов, на что некоторые надеялись.

Таким образом, переговоры с Салехи равносильны попыткам убедить Ахмадинежада остановить иранскую ядерную программу – что, ясное дело, заведомо бесполезно.

Тем временем король Иордании принял приглашение Ахмадинежада посетить Иран. Это очень важно, поскольку Иордания всегда была преданным союзником США, а теперь решила переметнуться на сторону Ирана. Иорданский король не является послом США в Иране – эту роль на данный момент исполняет турецкий премьер-министр. Нет, король прекрасно понимает: когда ты окружен Сирией и Ираком – двумя странами из иранской орбиты влияния, – то уже как-то не до американцев.

В Стамбуле православный сириец хладнокровно застрелил в автомобиле свою 26-летнюю сестру и ее 29-летнего супруга, за которого она недавно вышла замуж. Девушка была из православной семьи, но вышла замуж за мусульманина. Убийца уже сознался полиции, что совершил убийство именно по религиозным мотивам.

Декабрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031