Израиль без цензуры

Когда министр общественной безопасности говорит, что ситуация под контролем, он может и прав насчет кармельских пожаров, но ошибается по сути.

За последние четыре дня по всему Израилю зафиксированы десятки поджогов – все от рук арабов. Даже если они не являются виновниками главного пожара, они им вдохновились и тоже занялись поджигательством. Не может быть сомнений, что израильские арабы возьмут на вооружение такой простой способ саботажа. Они уже не одно десятилетие поджигают еврейские леса и вполне могут устроить крупномасштабный поджог с военным размахом.

У Израиля много мягких целей: леса, водопроводы, грузовики с топливом, небольшие хлорные станции и т. д. Их невозможно гарантированно защитить от арабских патриотов. У нас нет другого выбора, кроме как выселить их всех.

Эрдоган и НетаниягуЭрдоган повторил свое предложение возобновить нормальные отношения с Израилем, если мы извинимся за «Мави Мармару» и выплатим заплатим компенсации семьям убиенных террористов.

И ничто не мешает Израилю все это сделать. Дипломаты и так все время врут и получают за это зарплату: так почему не соврать еще разок, извинившись? Компенсации – копейки. Унижение? После того как Израиль ушел из Хеврона, Шхема и уходит из Иерусалима, чем еще его можно унизить? Уж точно не формальным извинением.

Эрдоган – злостный ненавистник Израиля, и он действительно искренне думает, что мы убивали невинных мусульман. Кому до этого дело? Из-за того что мы не хотим подарить ему эту пиар-победу, наши отношения с Турцией ухудшились хуже некуда. Из-за бесконечного затягивания обе стороны привыкли к плохим отношениям, и шансы их улучшить все меньше и меньше.

Правительство Израиля одобрило первый транш помощи для деревень, пострадавших от пожара на Кармеле. Это в основном арабские деревни. И какая разница, что арабы пожар и устроили.

Желтый кекИран освоил производство концентрата урана – так называемого «желтого кекса». Он позволяет беспрепятственно перерабатывать в топливо любую урановую руду, будь то местная или широко доступная африканская.

Декабрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031