Израиль без цензуры

Пожар на КармелеПалестинская автономия помогла Израилю в борьбе с пожаром на Кармеле. Палестинцы отправили в еврейское государство несколько пожарных бригад.

Палестинские пожарные помогают только арабским населенным пунктам в Галилее. Ясно, что наши палестинские враги не будут помогать евреям даже при гуманитарном кризисе. И неважно, что Израиль дает им все, от электричества до денег и бесплатной вакцины для скота от свиного гриппа.

Мы не должны были принимать помощь палестинцев, потому что так они только повышают свой рейтинг у израильских арабов. Арабских пожарных полно и в Израиле – пусть и занимаются своими деревнями.

А тем временем двое арабов из друзской деревни Дальят-эль-Кармель арестованы за поджог, а другие арабы из Газы продолжают обстреливать израильские населенные пункты в Негеве.

WikiLeaks подтвердил слух о том, что во время визита в Москву Нетаниягу показал список российских ученых, задействованных в иранской ядерной программе. В сообщении американского посольства говорится, что список этот очень большой.

Возникает вопрос: если израильское правительство знало имена российских ученых, то почему не угрожало их родственникам на родине, чтобы заставить их вернуться?

Арабы совершили поджог между Кирьят-Тивоном и Нофитом, а также проникли в еврейский город Кирьят-Арбу и подожгли автомобили. Еще одного арабского поджигателя арестовали в промышленной зоне Кирьят-Бьялик.

Вскоре после ареста двух арабов за поджог власти поняли, что как-то неудобно обвинять в крупнейшей катастрофе в израильской истории наших партнеров по мирному урегулированию.

Поэтому теперь официальная версия гласит, что пожар начался из-за каких-то туристов, которые курили в лесу кальян.

Определить источник лесного пожара так быстро невозможно. Если бы такой большой пожар начался из-за туристов, то полиция уже нашла бы их тела – чего нет. Поджечь лес кальяном тоже проблематично, тем более что туристы сами могут потушить начавшееся возгорание.

Декабрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031