Израиль без цензуры

WikileaksWikileaks планирует обнародовать внутренние документы и переписку Госдепа США с довольно нелестными оценками израильских лидеров и нашей политики.

Американцы уже бросились как-то спасать ситуацию – в панике звонят израильтянам, упомянутым в этих документах, и выражают сожаление.

Проблема вовсе не в прямых высказываниях: нет ничего плохого в откровенном разговоре. В этой переписке интереснее другое – настоящее отношение Госдепа к Израилю и евреям, которое, как мы знаем, далеко от радужного.

Можно не сомневаться, что израильские политики проглотят обиду и ничего не изменится, как не раз и было. Уже всплывало немало похожих утечек, в том числе весьма пикантные замечания американских президентов об израильских премьерах, в основном Шамире и Нетаниягу.

Сегодня правительство проголосовало по вопросу о строительстве лагеря для африканских нелегалов в Негеве.

Африканцы будут там жить годами, а гуманные евреи будут их кормить, обеспечивать карманными деньгами и первоклассным медицинским обслуживанием. Сейчас сонм еврейских благотворительных организаций займутся их образованием, научат их говорить по-еврейски, а потом ультралевые оденут африканских детей в фальшивую униформу ЦАХАЛа и заявят, что это наши добрые граждане, которых нужно пустить в страну.

В комплексе будут проживать всего 8000 африканцев, или примерно 20% от общего числа.

Удивительно: африканцы пришли в Израиль, чтобы работать за еду, а правительство решило кормить их без всякой работы.

В Рамалле завершил работу съезд Революционного совета ФАТХа. На нем было принято решение не признавать Израиль еврейским государством. Другими словами, палестинцы отказались отказаться от «права на возвращение».

Это уму непостижимо: враги Израиля проводят конференцию в нескольких километрах от правительственных зданий в Иерусалиме, в окрестностях расположены войска ЦАХАЛа, а израильских граждан еще и заставляют поддерживать ФАТХ налоговыми перечислениями! И если глава государства не уничтожил вражеских руководителей одним махом, когда это было так удобно, то кто он, если не предатель?

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930