Израиль без цензуры

Греческий священник и нацистыПосле переговоров в Министерстве иностранных дел Израиля греки объявили, что вернут гражданство грекам еврейского происхождения, пострадавшим в Катастрофе. Что же так долго, господа?

Также странно, что министр иностранных дел Израиля добивается для израильских граждан гражданства другого государства.

Бушэрская АЭСИран полностью загрузил Бушерскую АЭС топливом.

Это формальный конец всех вариантов, при которых Израиль мог разбомбить Иран и остановить его ядерную программу. Бомбить заряженный реактор никто не будет из-за опасности радиоактивного загрязнения. Загрязнение Тель-Авива? Ладно, как-нибудь переживем. Хиросима вон пережила.

Бушерский реактор при всей его мирной подоплеке отлично подходит для получения плутония. А Северная Корея, у которой с Ираном отличные отношения, уже умеет собирать из плутония бомбы.

«Мусульманское братство» провозгласило своей главной задачей после прихода к власти прекращение всех связей с Израилем. Это, напомним, самое популярное в Египте оппозиционное движение, которое с большим отрывом победит на любых свободных выборах.

Мубарак пытается разобраться с этими ребятами по-свойски, но Белый дом непреклонен: демократические выборы и точка.

Здесь интересна не столько избирательная платформа МБ как таковая, столько тот факт, что оно считает ненависть к Израилю важным избирательным преимуществом. Что справедливо, так как по всем опросам подавляющее большинство египтян ненавидит Израиль.

И наш мирный договор с этой страной дает ей и американскую помощь, и гарантии для спокойного строительства ядерных реакторов.

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930