Израиль без цензуры

Правительство раздало африканским нелегалам новые идентификационные карты, в которых четко написано, что работать в нашей стране им запрещено. Невероятное безумие – раздавать нелегалам документы вместо того, чтобы депортировать.

Между тем верховный комиссар ООН по делам беженцев уже осудил подобную гуманность нашего правительства и объявил о начале гуманитарного кризиса. Без всякого решения суда ООН заявило, что все африканцы вовсе не экономические мигранты, а самые настоящие беженцы. И неважно, что в нашу страну они проникли через Египет, где они уже были в безопасности. Неважно, что военные действия официально прекращены даже в Дарфуре, а подавляющее большинство нелегалов и не из Дарфура.

Поток африканцев в Израиль в этом году удвоился, хотя Нетаниягу перед выборами обещал их не пускать. Нас не касаются и не могут касаться их проблемы, экономические или иные. Согласно закону, впускать их в страну – преступление, равно как и нанимать на работу. Единственное решение – депортировать их всех в лагеря БАПОР на Западном берегу и в Газе.

Очередной раунд национального спорта по поиску сексуальных маньяков: на этот раз некая советница из Министерства общественной безопасности обвинила в приставаниях Ури Бар-Лева, весьма компетентного бывшего командующего Южным полицейским округом.

Совершенно случайно иск совпал по времени с выдвижением Бар-Лева на должность генерального инспектора.

Барак ОбамаМы уже писали о новом докладе США о свободе вероисповедания в мире, но недостаточно осветили его предательский характер. Вот еще несколько вопиющих образчиков отношения к нам наших «друзей».

Американцы учат нас, как правильно и как неправильно совершать религиозные церемонии у Стены плача. Им, видите ли, не нравится половая сегрегация у нашего святого места.

Не нравится Госдепу «прозелитизм», которым занимаются… группы харедим. С точки зрения американских дипломатов, если религиозный еврей пытается вернуть своих братьев к иудаизму, он оскорбляет светские ценности. К мессианским и прочим проповедникам никаких претензий нет.

Авторы доклада сетуют на то, что Верховный раввинистический суд «ограничивает» право человека обратиться в иудаизм. То есть, любой может заявить, что он еврей, и мы должны признать его таковым? С какой стати? Раввинистический суд – это наш последний рубеж обороны против фальшивых евреев-негров, реформистских обращений в стиле «Аллах акбар», поддельных документов «Сохнута» и прочих жульнических схем. Американцам не нравится даже то, что израильское управление по обращению возглавляет Верховный раввин.

Американцы жалуются на то, что неевреев нельзя хоронить на еврейских кладбищах. То есть, вездесущий Госдеп не хочет оставить нас в покое даже после смерти.

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930