Израиль без цензуры

Клинтон и НетаниягуКлинтон и Нетаниягу просовещались 7 часов, что довольно необычно. Речь шла, как сообщается, о палестинской проблематике. Хотя Биби обещал не обсуждать Восточный Иерусалим и Храмовую гору, и их тоже обсуждали.

Зачем Израилю эти уступки? Вот вариант Клинтон: мы получим признанные границы. И неважно, что признаны они будут ровно до того момента, когда какой-нибудь арабский лидер не увидит, что его страна достаточно сильна для нападения на нас. Но ведь, что еще важнее, у нас и признания-то не будет. В 1970-х годах даже самые левые политики предполагали отдать Иудею и Самарию за всеобъемлющий мир со всеми арабскими странами. Сегодня мы продаем эти же территории за мир только с палестинскими арабами – даже не с Сирией и Ливаном, и уж точно не с Ираком и Ираном. Поэтому выходит, что наши границы признают только палестинцы, а что нам могут сделать палестинцы?

Эта неопределенность Клинтон граничит с прямой ложью. На ум приходит еще одно, ольмертовское предложение арабам, о котором в своих мемуарах пишет Буш. Ольмерт предложил отдать Храмовую гору под контроль «совета неполитизированных старейшин». И подумайте теперь, насколько неполитизированным будет совет, состоящий из трех мусульман, представителя Ватикана и еврея.

Гленн БекАнтидиффамационная лига отругала журналиста Гленна Бека с «Фокс ньюс», который очень верно охарактеризовал Джорджа Сороса как нацистского коллаборациониста. И это еще весьма мягкая характеристика данного ультралевого еврейского перебежчика, финансирующего радикальные антиизраильские элементы.

Во время оккупации нацистами Венгрии Сорос работал на юденрат. Он разносил уведомления о депортации и присутствовал при разграблении еврейского имущества. Это был далеко не невинный мальчик, а 14-летний подросток, прошедший бар-мицву и обязанный отвечать за свои поступки.

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930