Израиль без цензуры

Йеменские полицейские у офиса фирмы UPSМы уже высказывали сомнения о подозрительных почтовых бомбах якобы из «Аль-Каиды». Сегодня стало известно о заявлении, приписываемой этой организации. В нем она берет на себя ответственность за две бомбы, посланные в две чикагские синагоги. Однако посылки не были направлены в синагоги – исламисты отправляли их своим коллегам в Америке, и в каждой посылке было по несколько бомб. История же о подрыве синагоги восходит к одному «рабби» одной из этих синагог. И мы должны поверить, что йеменская ячейка «Аль-Каиды» знает о существовании какой-то синагоги для геев из Чикаго?

В этом же заявлении авторы берут на себя ответственность за падение самолета фирмы UPS рядом с Дубаем, хотя не было найдено никаких свидетельств взрыва.

Президент Буш в своих недавно опубликованных мемуарах написал, что не давал зеленый свет для удара Израиля по сирийскому ядерному реактору – просто потому, что Ольмерт и не спрашивал его разрешения.

Когда мы спрашиваем разрешения у американцев, как в случае с Ираном, вряд ли мы его получим. Действительно, зачем Штатам портить свои международные отношения ради каких-то шести миллионов израильских евреев?

Четыре левых еврея из Иерусалима заблудились по дороге в бар и въехали в арабскую деревню Исавия на окраинах Иерусалима. На них напала и попыталась линчевать группа дружественных арабов. Беднягам удалось спастись бегством, хотя их автомобиль изрядно пострадал.

Так случилось, что Исавия относится к муниципалитету Иерусалима, который поливает арабов золотым дождем субсидий за счет еврейских налогоплательщиков. А нам рассказывают, какими хорошими станут арабы, если мы только поднимем их уровень жизни.

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930