Израиль без цензуры

В парламенте Литвы представлен законопроект, по которому еврейские организации получат 52 миллиона долларов компенсации за конфискованное после Холокоста имущество евреев. Эта ничтожная часть реальной стоимости присвоенного литовцами имущества еврейской общины будет выплачена микроскопическими частями на протяжении десяти лет.

Можно понять, зачем Израиль принимал компенсации от Германии: пусть они и составляли ничтожную часть конфискованного имущества, даже эти крохи помогли нашему государству выстоять в свои первые годы. Но зачем нам эта подачка от одной из самых антисемитских стран мира, после которой она перевернет страницу и сочтет вопрос решенным?

Впрочем, Украина, Белоруссия, Польша, Венгрия и Румыния, которые тоже очень хорошо погрелись на истреблении евреев, не хотят платить нам вообще ни копейки.

ЦфатАнтидиффамационная лига раскритиковала рабби из Цфата, которые запретили евреям сдавать жилье арабам.

На самом деле рабби обратили внимание на очень серьезную проблему: когда арабы снимают квартиру, они обычно начинают досаждать своим еврейским соседям, которым нередко ничего не остается, кроме как съехать. В результате Цфат, сердце еврейской науки и место массовых погромов, постепенно становится все более арабским – по всем законам демографии и демократии.

Генпрокуратура возобновила расследование ужасающего преступления, совершенного семьей министра обороны: они наняли в домработницы нелегальную иммигрантку.

Все это абсурдно, и не только потому, что в Израиле нелегально работают около 300 тысяч иностранцев, в основном наших врагов-арабов. Например, непонятно, почему столь щепетильный до буквы закона генпрокурор полностью игнорирует куда более серьезные преступления Эхуда Барака, включая государственную измену – переговоры с врагом о сдаче территории Израиля (в районе Голанских высот).

Ноябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930