Израиль без цензуры

Гробница ПатриарховНетаниягу жестко осудил решение ЮНЕСКО, в котором Гробница Рахили и Гробница Патриархов называются мусульманскими святыми местами.

С религиозной точки зрения мусульмане вовсе не так уж неправы: первые два патриарха были и арабскими предками в том числе.

То же и с исторической точки зрения: они контролируют эти гробницы уже не один век.

Они полностью правы политически: израильское правительство само передало им Вифлеем и Хеврон.

Израильским политикам, у которых кишка тонка аннексировать коренные еврейские земли, не пристало критиковать международные организации, называющие эти земли арабскими.

Махмуд ЗахарКогда Америка запрещает нам нападать на Иран и толкает в самоубийственный мирный процесс с арабами, ХАМАС остается единственной партией, заинтересованной в мире с Израилем де-факто.

Сооснователь ХАМАСа Махмуд Захар в интервью «Аль-Хайят» подтвердил, что его организация затрачивает немало усилий на борьбу с повстанцами-салафистами, запускающими по Израилю ракеты. Американское вторжение в Ирак спровоцировало рост радикальных мусульманских групп, которые вполне предсказуемо проникли и в Газу. Для Израиля они пока не представляют большой угрозы, но ХАМАСу с ними тягаться все сложнее. Для этого ХАМАС, обычно умеренный в религиозном плане, даже был вынужден сдвинуться в сторону фундаментализма.

Если Израиль не поможет ХАМАСу справиться с салафистами, как мы помогаем ФАТХу справиться с ХАМАСом, Газой неизбежно овладеют подконтрольные «Аль-Каиде» группы.

В Газе десятки тысяч арабов вышли на демонстрацию против мира с Израилем. Они кричали свой обычный лозунг «убивать евреев!». Да уж, хороши мирные партнеры, ничего не скажешь.

Но важнее другое: они ведут себя как нормальные люди. Они ненавидят евреев, отобравших у них землю, и не стесняются проявлений этой ненависти. Сравните это с ненормальными евреями, которые кротко переносят ракетные и артиллерийские обстрелы из Газы и никогда не выйдут на улицы с криками «смерть Палестине!». Более того, эти ненормальные евреи пикетируют правительство и требуют от него заключить мир с теми, кто жаждет нашей смерти.

Октябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31