Израиль без цензуры

Палестинский камнеметательУльтралевая еврейская группа «Бецелем» сообщает, что за последние десять лет израильтяне убили всего 6371 палестинского араба, из которых в бою – 2193.

«Бецелем» хитро замечает, что 1314 убитых были несовершеннолетними – это такой модный эвфемизм для тех арабов, кто кидает камни и коктейли Молотова.

Еще 2996 арабов были убиты «не в бою». И неважно, что большинство из них участвовали в каком-нибудь бою за день до того или планировали заложить бомбу днем позже.

Еще 694 арабов были убиты при невыясненных обстоятельствах – обычно, в конфронтации.

В контртеррористических операциях в Алжире и Вьетнаме соотношение убитых террористов к мирным гражданам было примерно 1:10. В Израиле оно меньше, чем 1:1, и мы знаем, почему. По сообщению той же «Бецелем», в этих операциях 342 еврейских солдата погибли, защищая арабов ценой евреев.

Иран наконец подтвердил, что его промышленные системы подверглись массированной атаке трояном Stuxnet. Его целью являются программируемые логические контроллеры (ПЛК) Siemens, используемые в основном для автоматизации подачи электроэнергии. Иран использует их в Бушере, Натанце, ряде других мест.

Хотя заражению подверглись и заводы Siemens в Германии и других местах, Иран кажется наиболее вероятной целью атакующих. Stuxnet – это гигантский, в полмегабайта размером эксплойт, использующий четыре (!) ранее не обнаруженных уязвимости. Каждая из таких уязвимостей «нулевого дня» стоит на черном рынке несколько миллионов долларов. Программистам требовался доступ к ПЛК Siemens, и в участии израильтян нет никаких сомнений.

Троян обнаружила белорусская программная фирма, близкая к российскому правительству.
Поскольку троян не был замечен в широком обращении, можно заключить, что Иран нанял российских специалистов для расследования сбоев в своих энергетических системах. Трояны в ПЛК уже использовались для саботажа промышленных систем, поскольку позволяют увеличить мощность в линиях питания или давление в трубах и тем самым вызвать взрыв. Скорее всего, именно это и стало причиной сбоев в Натанце.

Однако даже столь блестящая операция израильских спецслужб на руку Обаме, потому что любое замедление обогащения урана позволяет ему снова тянуть время. Нет, никакой саботаж не заменит полноценный удар по Ирану.

Мусульманские террористы напали на автомобиль на шоссе №60, ранив мужчину и его беременную жену.

Еврейская «яхта свободы»В отличие от турок, еврейские ультралевые не смогли послать в Газу достойную «флотилию свободы». Девятиметровый катамаран – вот максимум, на что они способны.

На борту есть израильские граждане, и возникает простой вопрос. Имеется израильский гражданин, который вступил в сговор с террористическим правительством «враждебной территории» с целью разорвать военную блокаду Израиля. Что это, если не государственная измена?

Сентябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930