Израиль без цензуры

ФБР пожизненно запретило британскому подростку въезд в Америку после того, как он отправил Обаме письмо, назвав его х*ем.

ЭрдоганБольшинство турецких избирателей поддержали конституционные поправки Эрдогана, укрепляющие позиции исламистов и уменьшающие независимость армии, традиционного оплота турецкого секуляризма. Конечно, без фальсификаций в Турции не обходится, но в данном случае референдум адекватно отражает общественное мнение в этой стране. Именно в силу демократичности эти поправки лишают турецкую политическую систему гарантий светскости.

Те, кто рассчитывал на массовое недовольство правлением Эрдогана и возврат к власти секуляристов, сегодня понимают свою ошибку. Мы не раз писали, что исламизация Турции в кратко- и среднесрочной перспективы неотвратима. Она начнет спадать только через два-три поколения, когда сельское население, хлынувшее в города, пройдет через процесс урбанизации.

Кстати, аналогичный процесс происходит в Иране, где жизнеспособная оппозиция соревнуется с Ахмадинежадом, кто больше ругает Израиль. Даже в последнем случае, когда лидера оппозиции Карруби посадили под домашний арест, его схватили как раз тогда, когда он шел на антиизраильский митинг.

Объединенные Арабские Эмираты перевели Палестинской автономии 40 млн долларов для выплаты зарплат полицейским. Саудовская Аравия в этом году уже выплачивала ФАТХу 30 млн. Иран перевел еще около 50 млн ХАМАСу.

Израиль, Евросоюз и США платят палестинцам раз в десять больше.

Давайте разберемся, так кто же финансирует палестинское террористическое государство?

Как и ожидалось, «сердечные» отношения между Нетаниягу и Аббасом сразу же ухудшились, как только они по-разному интерпретировали обещание, данное Обаме.

Конфликт в Шарм-эль-Шейхе разгорелся до того, что Клинтон даже отменила пресс-конференцию, чтобы Биби и Абу-Мазен ненароком не вцепились друг в другу в волосы перед телекамерами.

Сентябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930