Израиль без цензуры

После долгих лет рэкета «Гистадрута» израильская зонтичная организация предпринимателей наконец согласилась увеличить выплаты по социальному страхованию до 17,5% от зарплаты. Работники будут платить только 5,5%, остальное покроют работодатели. Часть этих гигантских средств осядет в закромах «Гистадрута».

Сами по себе пенсионные накопления лишены смысла. Когда ими управляет государство и профсоюзы, они обесцениваются из-за инфляции. Когда их инвестируют в фондовый рынок, их смывают кризисы.

Пока евреи вводят новые налоги и снижают конкурентоспособность своей экономики, арабы превосходно себя чувствуют на черном рынке. Хотя у арабов нет пенсионных накоплений, израильское правительство платит им социальные пенсии. Получается, что евреи расплачиваются два раза: первый раз, когда арабы отнимают у них рабочие места, и второй – когда субсидируют их пенсии.

После позорного суда над Мордехаем Рубашкиным американский суд потребовал залог в размере 1 миллиона долларов за некоего Мордехая Ориана, израильского владельца рекрутинговой компании, которая завезла в Америку множество рабочих с Тайваня.

По версии следствия, Ориан забирал у рабочих паспорта и угрожал им депортацией, если они будут отказываться работать на каторжных условиях. Незаконно – да, но аморально ли? У них был выбор – работа или домой, все честно.

Впрочем, сейчас о другом: суд назначил столь возмутительно высокую сумму залога только потому, что подозревал в Ориане склонность к бегству – еще бы, ведь еврей.

Меркель вручает приз ВестергаардуНедавно член Центрального банка Германии был уволен из-за негативных рекламаций в адрес европейских мусульман.

А теперь досталось и Ангеле Меркель, за то что она вручила премию за достижения в сфере свободы слова датскому карикатуристу Курту Вестергаарду, автору скандальных карикатур на Мохаммеда.

Сентябрь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930