Израиль без цензуры

Агентство США по международному развитию (US AID) выделило 250 тыс. долларов на политическую рекламу в Израиле на щитах – вопиющий образец вмешательства во внутренние дела нашей страны.

На плакатах будут изображаться головорезы из ФАТХа, призывающие к миру с Израилем. Это можно сравнить с тем, как если бы Израиль разместил по всей Америке плакаты с Бин-Ладеном, призывающим к миру с Америкой, и приписка мелким текстом: американцы должны перейти на шариат. В Израиле тоже будут изображаться только отпетые террористы: все они либо сами участвовали в терактах, либо напрямую финансируют террористов из «Бригады мучеников аль-Аксы». Если они и заключат с нами мир, то только получив от нас коренные еврейские территории и священные города. Нет, Агентство призывает не к миру, а к капитуляции на унизительнейших условиях. А вдобавок ко всему плакаты будут дискредитировать евреев, изображая их врагами мира, а палестинских террористов – его сторонниками.

Не выдержал даже рабби Овадья Йосеф, обычно ратующий за мир. На выступлении по случаю Рош ха-Шана он призвал гибель на голову лидеров ФАТХа и «этих палестинцев», объявив их врагами евреев.

Европейские еврейские организации вскипятились по поводу высказывания одного из членов правления германского Центрального банка: он всего лишь сказал, что у евреев есть общий ген.

Что же в этом плохого? Ученые уже не раз устанавливали, что у евреев есть общая генетическая линия. Некоторые такие «расистские» исследования велись в израильских университетах на бюджетные деньги.

Факт в том, что самопровозглашенные лидеры еврейской диаспоры отчаянно хотят ассимилироваться и полностью слиться со своими друзьями из народов, а мысль об общих еврейских генах им как соль на рану, потому что она напоминает им об их происхождении и, следовательно, невозможности полной ассимиляции.

Гади ЭйзенкотКогда разразился скандал с Йоавом Галантом, мы считали, что документ, дискредитирующий других командиров ЦАХАЛа, подлинный. Затем полиция предприняла огромные усилия, чтобы доказать, что он подложный. Его предполагаемый автор даже был арестован, что крайне необычно для рутинного дела о подделке документов без причинения ущерба. Он быстро отказался от своих первоначальных показаний.

Сегодня командующий северным округом генерал-майор Гади Эйзенкот отказался от поста заместителя начальника Генштаба. Он также изъявил желание уволиться и с ныне занимаемой должности. Единственное объяснение такого странного нежелания служить под началом Галанта может быть то, что Эйзенкот убежден в истинности горе-документа.

Палестинское правительство с гордостью объявило, что в прошлом году оно построило 34 школы. За этот же период Израиль только в одном Восточном Иерусалиме построил для арабов 39 школ.

Файяд также отметил, что его правительство посадило на Западном берегу 370 тыс. деревьев. Израиль же сажает в 16 раз больше деревьев, чтобы компенсировать потери от поджогов, которые устраивают в основном палестинцы.

Овадья ЙосефАмериканский Госдепартамент раскритиковал крайне авторитетного рабби Овадью Йосефа, который дерзнул назвать фатховских бандитов нашими врагами.

Палестинских же лидеров, которые поносят Израиль денно и нощно и без выходных, в Вашингтоне никто не критикует.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031