Израиль без цензуры

Палестинцы в восточно-иерусалимском Сильване уже привычно устроили беспорядки в ответ на попытку евреев овладеть своим законным имуществом. В данном случае евреи убрали ворота, которые арабы до этого установили на частной еврейской земле. При этом евреи исполняли судебное предписание, которое полиция два года боялась приводить в действие.

Любопытно то, что бастующие арабы подожгли несколько расположенных рядом машин других арабов. Зачем одному арабу поджигать машину другого араба в знак протеста против действий евреев? Ответ один – страховка. В этой ситуации в выигрыше все арабы: владельцы машин получат компенсации от правительства или страховых компаний, а бастующие получат красивый фейерверк.

ЦАХАЛ так хочет получить звание самой высоконравственной армии мира, что арестовал троих собственных солдат за… фотографирование с палестинскими заключенными. Эти ребята не причинили заключенным ни малейшего вреда фотографированием – вся их вина состоит в том, что они гордились своими успехами на военном поприще.

Америка продала Израилю невероятное количество авиационного топлива марки JP-8 – миллион тонн. Если, конечно, в опубликованных данных нет арифметической ошибки.

Выбор топлива говорит о том, что атака состоится осенью, потому что такое топливо кипит при 38 градусах по Цельсию, что делает его опасным для использования в длительных полетах в летний период.

Срок хранения топлива JP-8 составляет 18 месяцев, однако рекомендуемый срок использования – 8 месяцев, что особенно актуально для вылетов на дальние дистанции из Израиля в Иран. А эта партия американского топлива будет по меньшей мере частично доставлена из Ирака, то есть она произведена уже какое-то время назад. Стало быть, время сокращается до 4–6 месяцев.

Что касается объема, то его хватит, чтобы каждый израильский военный самолет слетал в Иран 400 раз. Следовательно, мы либо готовимся к полномасштабной войне, либо в сообщение вкралась опечатка, либо американцы просто сбагрили нам излишки иракского топлива по демпинговой цене.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031