Израиль без цензуры

Бушерская АЭСКогда Россия начала загрузку в Бушерскую АЭС топлива, американцы заявили, что от реактора не исходит угрозы распространения ядерного оружия.

Позиция США – продолжение линии, начатой еще в Мюнхенских соглашениях, в которых тоже заявлялось, что от нацизма не исходит никакой угрозы после аннексии Чехословакии. Это также продолжение американской традиции предательства евреев. Вспомним, что еще сделали американцы:

– на Эвианской конференции закрыли все двери перед еврейскими беженцами из нацистской Германии;
– в радиотрансляциях на оккупированные нацистами территории запретили передавать какую бы то ни было информацию о Катастрофе;
– отозвали свой голос в ООН в пользу резолюции о создании Израиля в 1948 году;
– наложили эмбарго на поставки оружия в Израиль во время Войны за независимость;
– угрожали объявить Израилю войну во время войны с Египтом 1956 года;
– разработали оперативные планы поддержки Египта против Израиля в войну 1967 года;
– запретили Израилю упреждающий удар перед войной 1973 года;
– отказались перенести свое израильское посольство в Иерусалим;
– заставляют Израиль уступить свои коренные исторические территории палестинцам.

Бушерский реактор вырабатывает плутоний. Иранцы не зря создали баллистические ракеты, которым нужны плутониевые боеголовки. И теперь мы должны поверить, что это случайное совпадение, что они не рассчитывали получать плутоний для ракет на этом реакторе?

Видимо, американцы согласились на запуск бушерского реактора в обмен на поддержку русскими в Совбезе бессмысленных санкций против Ирана – любимого проекта Обамы.

Более того, администрация Обамы нагло толкает Израиль к бессмысленным переговорам с палестинцами, одновременно запрещая нам нападать на аятолл. Нетаниягу, послушный агент влияния ЦРУ, слишком боится своих господ в Вашингтоне, чтобы исполнить свое же предвыборное обещание помешать Ирану получить ядерное оружие. Вместо того чтобы просто разбомбить Бушер, наше подлое правительство предпочитает призывать мировое сообщество давить на Иран, чтобы он остановил свой реактор. Но ведь это то же самое мировое сообщество, которое не пошевелило пальцем для спасения евреев в Катастрофе, так почему оно должно спасать нас сейчас?

Когда Израиль утратит щит ядерного сдерживания, он будет совершенно открыт для неядерной атаки мусульманских армий, обладающих гораздо большей боевой устойчивостью. И не видно ни одной причины, мешающим мусульманам напасть на евреев.

Наша кровь будет на руках Нетаниягу.

Впрочем, мы ждем удара по Ирану. В рамках этого сценария русские загружают в реактор топливо, чтобы сохранить лицо с аятоллами, которые и так обижены на Россию за срыв поставок С-300. Американцы тем временем выводят свои войска из Ирака, чтобы не подставлять их под вероятную контратаку Ирана после израильского удара. Правда, остается главный вопрос: какова будет роль Израиля в этой атаке? Если ее осуществят США, Великобритания, Франция, возможно, Германия, но без значимого участия Израиля, то в результате позиции Израиля на Ближнем Востоке будут существенно подорваны. Поэтому мы прогнозируем существенную роль Израиля в атаке. Мы также повторим то, что говорили раньше: Иран не станет наносить существенный ответный удар по Израилю.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031