Израиль без цензуры

F-4 «Фантом»Иранцы сбили собственный истребитель F-4 «Фантом» всего в 6 км от реактора в Бушере. Если они таким образом испытывали батареи ТОР-1М, то это очень странные испытания: перехватывать самолет нужно гораздо дальше, потому что израильские самолеты выпустили бы по реактору ракеты с расстояния примерно в 60 км.

Нельзя исключать и то, что пилот F-4 действительно пытался повредить реактор.

Мы недавно предположили, что появление в Иране четырех белорусских ракет С-300 подчеркивает наличие тесных связей между двумя этими странами-изгоями. Так вот, в октябре Лукашенко нанесет визит Ахмадинежаду.

Логотип «Джойнта»Американская организация «Джойнт» (JDC), ряд других еврейских благотворительных организаций начали массированную кампанию по оказанию гуманитарной помощи жертвам наводнения в Пакистане.

Что вряд ли должно удивлять, учитывая, что израильское правительство поставляет гуманитарную помощь даже в Газу.

А вот на укрепление общественных зданий в Сдероте денег у «Джойнта», увы, не нашлось. Да и вообще, нуждающихся евреев в мире так мало, что крупнейшей еврейской благотворительной организации просто некуда девать деньги, кроме как на наших врагов.

Согласно опросу «Индекс мира» Тель-Авивского университета, действиями правительства удовлетворены 47% израильских арабов и лишь 34% евреев. Весьма примечательно, что наши враги, якобы несчастные, притесняемые и неравные евреям, одобряют правительство больше, чем сами евреи.

46% израильтян продемонстрировали просто-таки клиническую неспособность видеть реальность и столь же клиническую склонность принимать желаемое за действительное: они считают, что Израиль не одинок и нам всегда помогут. Еще 23% верят, что как только мы уйдем из Иудеи и Самарии, то весь мировой антисемитизм в тот же миг улетучится.

ШАБАК снова арестовал рабби Йосефа Элизур-Гершковица из деревни Ицхар, на этот раз за «владение расистскими текстами». Эти тексты – чисто галахический труд рабби, описывающий различные аспекты убийства врагов израильского народа.

Израильский закон прямо говорит, что религиозные тексты не могут считаться расистскими, однако полиции это не очень интересно: после запрета «Каха» мы постоянно слышим, как расистским объявляется то один текст, то другой. И это делается только против еврейской религии – ни один исламский проповедник, призывавший убивать евреев, ни разу не сел в тюрьму за расизм.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031