Израиль без цензуры

В прессе разразился еще один сомнительный скандал вокруг харедим, на этот раз из деревни Комемиют. Некий активист по сбору средств в течение многих лет имел половые отношения с местными мальчиками, иногда вполне открыто, даже в микве.

Никто не застрахован от извращений, и в закрытых харедских общинах для них действительно есть почва, но чтобы открыто, годами и в небольшой деревне? Это кажется очень маловероятным. Как бы криво религиозные евреи ни смотрели на атеистические власти, вряд ли они способны годами молчать, когда их детей годами принуждают к содомии.

Дабы убедить Северную Корею в бессмысленности собственной ядерной программы, американцы притворились, что занимаются распространением ядерных технологий среди окружающих КНДР стран. Помощь на фронте мирного атома уже предлагалась южным корейцам, и вот теперь она предложена вьетнамцам.

Нелишне вспомнить, что с Ираном эта стратегия не прошла. Аятоллы просто проигнорировали угрозы американцев установить ядерные реакторы почти во всех окружающих арабских странах.

Иран и Северная Корея создают ядерное оружие. Соседи, которые осваивают мирный атом, для них не конкуренты.

Шестидневная войнаАмериканская антивоенная группа под названием VIPS, объединяющая бывших руководителей армии и разведки, направила письмо Обаме с просьбой не верить израильской разведке по Ирану. Мы якобы пытаемся таким образом надавить на Хусейна, чтобы он ударил по Ирану.

В качестве примера американские ветераны приводят Шестидневную войну, заявив, что перед ней Израиль тоже подделал разведданные и представил дело так, будто арабы готовятся к войне, только лишь с целью оправдать превентивный удар.

За несколько дней перед той войной Израиль охватила такая паника, которую можно сравнить только с депортациями в гетто. Мы заранее выкопали десятки тысяч могил. Арабские армии, до зубов оснащенные советским оружием, провозгласили своей целью полное уничтожение Израиля. Даже ООН эвакуировала свои войска из буферной зоны в Синае.

А вот американцы тогда всеми силами пытались помешать Израилю нанести упреждающий удар.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031