Израиль без цензуры

Погибший лейтенант-полковник Дов ХарариНападение ливанской армии, вооруженной американцами, на ЦАХАЛ, в результате чего погиб один офицер, уже в который раз поднимает проблему границ.

Израильские войска находились в территории, которую Израиль считает своей суверенной. Международные соглашения тоже признают ее за нами.

Израильские правительства много лет уступают Ливану несколько квадратных километров суверенной израильской земли. Из соображений целесообразности реальная граница была демаркирована сильно вглубь территории Израиля. В итоге значительная часть международно признанной территории Израиля оказалась за пограничными столбами. Израиль не отгородил подобным образом ни пяди ливанской земли. Все территориальные уступки – за счет евреев.

Смерть офицера ЦАХАЛа лежит на совести предателей в правительстве, которые де-факто сдали землю, которой мы обладаем де-юре. Соответственно, ливанцы просто защищали землю, принадлежащую им де-факто.

Грузовик насмерть сбил пожилую еврейку в Гиватаиме, одном из самых левых израильских городов. Она погибла потому, что жители Гиватаима, подобно многим другим левым, не хотят выселить из своей среды арабов.

На шоссе №443 у Хорона еще один грузовой автомобиль сбил легковушку, водитель тяжело ранен.

Днем ранее трое арабов напали на водителя такси у перекрестка на Тапуах. Правда, в итоге они передумали его убивать и угнали его машину.

Правительство Израиля, требующее от палестинцев признать наше государство еврейским (будто нам важно их признание), должно всерьез задуматься, чтобы потребовать этого же от своих собственных членов.

Эхуд Барак предписал лейбористской фракции правительства голосовать против депортации нелегальных иммигрантов с детьми.

Когда правительство парализовано, потому что, подобно Кнессету, расколото на разные партии, Бараку очень удобно защищать права нелегальных иммигрантов, уничтожающих еврейский характер нашей страны.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031