Израиль без цензуры

Когда евреи были дхимми у мусульман, убийство еврея не считалось тяжелым преступлением, максимум непредумышленным убийством.

И точно так же в Израиле.

Тель-Авивский суд приговорил нелегального иммигранта из Африки, мусульманина, к тюремному заключению за непредумышленное убийство. Убил он пожилую еврейку Эстер Галили в районе старого автовокзала в Тель-Авиве, причем в пьяном виде и весьма жестоким образом. Этот район африканские нелегалы уже давно превратили в криминальную столицу Ближнего Востока.

Теперь он с удовольствием посидит в израильской тюрьме, жизнь в которой во всех отношениях лучше, чем в его родном Судане.

В Хайфе, недалеко от пляжа, пятеро арабов попытались средь бела дня угнать автомобиль еврея Павла Горбунова. Сам Павел в это время сидел в кафе неподалеку, но когда он приблизился к арабам, они несколько раз ударили его ножом и запрыгнули в его машину. Тогда жена Павла попыталась их остановить, и они сбили ее машиной.

За этой сценой наблюдало множество евреев на пляже и в кафе, но никто даже не вызвал полицию. На подмогу прибежали только четыре человека, правда, арабы к этому времени уже скрылись.

Израильские солдаты на «Мармаре»Когда морские пехотинцы перестреляли на «свободном корабле» десятки активистов, мораль истории напрашивалась сама собой: не надо допускать таких конфронтаций в дальнейшем. Любые подобные суда можно немного повреждать и просто буксировать в Ашдод.

Но еврейское безумие – особого рода. Правительство и дальше будет посылать морпехов против «мирных» активистов. Оно будет и дальше спускать их по одному на веревочке в самую гущу яростной толпы. И при этом оно еще больше ограничит их свободу действий, полностью запретив им стрелять в противника, потрясающего топорами, трубами и ножами!

Сейчас морпехи проходят подготовку в ШАБАКе – изучают рукопашный бой, чтобы больше не убивать мусульманских террористов на «флотилиях свободы». Теперь им будут давать пощечины. И подставлять другую щеку.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031