Израиль без цензуры

Синайские бедуиныПалестинцы вдруг додумались, что им необязательно заниматься контрабандой ракет в Газу. Арабы запустили по Израилю пять ракет… из Синая. Одна взорвалась рядом с Эйлатом.

Пожилой и очень больной Мубарак неспособен организовать полномасштабную военную операцию против синайских бедуинов. Даже перехватывать поставки ракет в секторе Рафиаха толком не получалось, а зачистка большого района Синая от контрабандистов – предприятие еще более сложное.

Ракетный обстрел Израиля из Синая, а не Газы – тактика интересная и вполне реальная. Поскольку Израиль не способен его предотвратить, ему придется осуществлять ответные удары по объектам в Газе, что приведет к эскалации конфликта.

Израильское правительство создало важный прецедент – выдало вид на жительство 800 детям нелегальных иммигрантов.

Почему именно эти 800, а не другие, и почему именно 800? А потому, что они учатся в израильских школах! Евреи сначала субсидируют преступников бесплатным образованием, а затем делают этот факт причиной для выдачи им видов на жительство. Это как сначала купить билеты для безбилетных пассажиров, а затем разрешить им ездить и вовсе бесплатно. Так сказать, подарить по доброте душевной.

Скоро эти детишки вместе с родителями получат израильское гражданство. Далее они подадут заявление на воссоединение семей (естественно, в Израиле) и начнут ввозить своих родственников. Другие нелегалы быстро поймут: плодись и размножайся, и глупые евреи одарят тебя бесплатным образованием и гражданством.

Через двадцать лет, когда Израиль утонет в море чужаков, мало кто вспомнит то роковое решение правительства, с которого все началось.

Израильская электрическая монополия попросила население уменьшить потребление электричества в пиковые часы.

Арабы в израильских городах и деревнях, которые за электричество даже не платят, конечно же, даже не подумают выключать свои кондиционеры. То же касается и арабов в Газе и на Западном берегу, которые получают у Израиля электричество практически бесплатно.

Август 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031