Израиль без цензуры

ШАБАК рассекретил агента, работавшего с Мосабом Йосефом – самым важным перебежчиком из ХАМАСа, что когда-либо работал на Израиль. Израильский агент обратился с ходатайством к американским властям от имени Йосефа, чтобы его не экстрадировали из США: у него, видите ли, не все в порядке с иммиграционными документами.

Вот такая оказия: нелегальной тетушке Обамы и миллионам мексиканских иммигрантов можно немного пойти навстречу, а агенту, который предотвратил больше терактов, чем любая шишка из ЦРУ, – ни в коем случае.

Биньямин БабаевВ израильских СМИ продолжается линчевание члена тель-авивского городского совета из ШАС по имени Биньямин Бабаев: он призвал владельцев недвижимости не сдавать квартиры африканским иммигрантам.

Нападки на Бабаева красноречиво подчеркивают наплевательское отношение к закону. Иммигранты являются преступниками. Следовательно, владельцы квартир, сдающие им жилплощадь, также являются преступниками и неплательщиками налогов. Полиция, которая осознанно отказывается решать эту проблему, виновна в пренебрежении своим долгом. Но всех собак почему-то спускают на отдельно взятого Бабаева.

Еврейские кварталы южного Тель-Авива буквально кишат нелегальными мигрантами из Африки. Правительство массово сгоняет их в самую бедную общину во всем Израиле, члены которой просто не могут позволит себе переехать, хотя постоянно страдают от насилия на сексуальной почве, наркомании и постоянных стычек с африканцами.

А ведь решение простое – депортировать всех африканцев в лагеря беженцев БАПОР в Газе.

После нескольких лет проволоки Израиль наконец отозвал вид на жительство у трех членов парламента ХАМАСа и бывшего министра ХАМАСа, которые открыто живут в Восточном Иерусалиме и никого не стесняются.

Как мы и ожидали, Иран отказался от планов отправки гуманитарного судна по линии движения «Свободная Газа».

Аятоллы не хотят рисковать вооруженной конфронтацией с Израилем: им нужно спокойно завершить свою ядерную программу.

Июнь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930