Израиль без цензуры

Среди сверхбогатых друзей Либермана имеется малоизвестный Эдуард Гурвиц, мэр Одессы еврейского происхождения.

Помимо просто коррупции, Гурвиц известен своими теснейшими контактами с украинскими нацистами из УНА-УНСО и активным сотрудничеством с чеченскими боевиками. Он переименовал улицу Одессы в честь Романа Шухевича, командира украинского батальона СС, который лично руководил уничтожением евреев.

С момента прихода в правительство Нетаниягу, Либерман избегает компрометирующих его прямых контактов с Гурвицем. Однако целый ряд высокопоставленных чиновников партии Либермана встречались с Гурвицем. За прошлый год Гурвица посетили такие либермановские орлы как министр внутренней безопасности Агаронович, депутат Кнессета Лия Шемтов, заместитель директора МИДа Пинхас Авиви, заместитель мэра Хайфы Юлия Штрайм.

Если визит г-жи Штрайм к Гурвицу еще можно объяснить: его семья владеет в Хайфе (городе-побратиме Одессы) значительным имуществом, то визит министра безопасности, депутата и чиновников МИДа к мэру совершенно несущественной для нас страны нельзя объяснить “производственной необходимостью”.

Трудно сомневаться, что контакты представителей Либермана с Гурвицем носят финансовый характер.

В извращенной реальности государства Израиль добрые евреи, которые хотят избавить нашу страну от пятой колонны, вынуждены прибегать к довольно грязным методам. Вот «осквернена» мечеть в арабской деревне Ивтин, что в Галилее: на ней нарисована звезда Давида и несколько еврейских воззваний.

А как же евреям быть паиньками, когда арабские мародеры превратили их жизнь в ближайших кибуцах в ад? Они постоянно нападают на них, грабят, а полиция не предпринимает ровным счетом ничего. И это очень хороший знак, что подобные методы, которые раньше практиковали поселенцы Западного берега, теперь находят применение и в Галилее.

Кока-колаВ ответ на давление со стороны США израильское правительство расширило список предметов, допустимых ко ввозу в Газу. Теперь избиратели ХАМАСа смогут вкушать такие блага цивилизации, как кока-кола, картофельные чипсы и печенье.

При 10 тысячах тонн гуманитарной помощи в неделю (!) эта блокада должна быть самой приятной блокадой в истории.

Июнь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930