Израиль без цензуры

Турецкое судно «Мави Мармара»«Иерусалим пост» разрешили взять интервью у морских пехотинцев из отряда Ш-13, которые участвовали в задержании «Мармары».

На корабль высадилось только 15 человек. Даже будь каждый из них суперменом, они не смогли бы совладать с толпой из 100–150 высокомотивированных боевиков с топорами, которые, как сообщается, еще и прошли военную подготовку.

Морпех С. рассказал, что его товарищи выстроились в линию, чтобы защитить раненых. В этом случае у них уже не было возможности осуществлять захват «Мармары».

Он рассказывает, что сразу же по приземлению на судно он заметил у двоих товарищей огнестрельные ранения. Он профессионал и никак не спутал бы огнестрельные раны от травм, нанесенных битой. Однако руководство ЦАХАЛа до сих пор не уверено, было у боевиков огнестрельное оружие или нет.

Т. рассказывает, что делал предупредительные выстрелы в воздух, пока спускался с вертолета. При таком варианте он должен был продолжать стрелять и в момент приземления, и ко времени подхода С. ситуация должна была улучшиться.

С. рассказывает, что открыл огонь, потому что увидел, как один боевик приставил пистолет к голове еврея. Однако при этом говорит, что когда спустился на палубу, на него сразу же набросились с топорами, битами и трубами. Он не мог в одиночку отразить такое нападение, и тем более при этом присматривать за товарищем.

Если С. действительно видел, как на другого еврея наставляют пистолет, он не мог стрелять по ногам, как гласит официальная версия.

Утверждается, что пехотинцы выстроились в линию напротив толпы боевиков с топорами, трубами и огнестрельным оружием (у некоторых). На боевиках были жилеты из керамической брони. При этом пехотинцы в открытом бою расстреляли десятки врагов, а сами понесли лишь 30-процентный урон. Причем сам С. убил шестерых, остальные члены отряда – только троих.

Наше предварительное заключение таково: число боевиков, степень их военной подготовки и их вооружение сильно преувеличены. С., принявший командование отрядом, действовал в гневе и убил шестерых, другие неохотно последовали его примеру. Конечно, это нельзя назвать сафари с правозащитниками в роли жертв, но примененная сила однозначно вышла за пределы подавления беспорядков. Морпехи стреляли на поражение там, где пограничная полиция обошлась бы резиновыми пулями.

На «Мармаре» израильские морпехи совершенно правильно убивали тех, кто в любой форме угрожал евреям. Но правительство сильно ошиблось с выбором рода войск для этой операции.

Меир Кахане единственный из еврейских лидеров просил, чтобы евреи не выступали против апартеида. Но нет, глупые евреи сделали все для того, чтобы на смену дружественному нам режиму пришли черные антисемиты.

Израиль всегда оправдывал блокаду Газы необходимостью давить на избирателей ХАМАСа, чтобы он вернул Шалита.

После фиаско с «Мармарой» Нетаниягу поменял позицию: теперь гражданские грузы могут поступать в Газу свободно. Израильтяне будут только проверять, чтобы там не было ничего военного.

Пассажиры «Рэйчел Корри»Мировые СМИ пестрят заголовками в духе «Израиль собирается перехватить гуманитарный флот». Тем временем к нашим берегам все ближе «Рэйчел Корри» – да, ультралевая дамочка продолжает преследовать нас даже после смерти.

Все это подтверждает правоту Оруэлла, предсказывавшего появление новояза, в котором черное называется белым и наоборот. Сегодня терроризм – это освободительное движение, Израиль – помеха миру, а пустое пассажирское судно с вооруженными боевиками – гуманитарный флот.

Но важнее то, что иудаизм объявлен этической системой, Тора сведена к «не навреди», а еврейство стало разновидностью гуманизма.

Ицхак ТшуваХолдинг «Делек» еврейского олигарха Ицхака Тшувы объявил о планах экспорта газа из месторождения «Левиафан» на морском шельфе недалеко от Хайфы.

Бог дал нам прекрасную землю: нефть в Синае, газ в Ашдоде и Хайфе, уран в Иордании. Евреи же умудрились одни ресурсы отдать врагам, другие продавать явно не друзьям. В итоге страна останется ни с чем.

Месторождения «Левиафан» хватит для внутренних нужд Израиля еще на 30–60 лет максимум. Нам так нужны эти экспортные доллары, что мы хотим отправить наших детей клянчить газ у Ирана?

«Рэйчел Корри»Израильские патрульные корабли проследовали за «Рэйчел Корри» на расстояние до 50 км от Газы, продолжая упрашивать нарушителя выгрузить свой несуществующий груз в израильском порту Ашдод. Не получив согласия, военные забыли об уроке «Мармары» и снова высадили на «гуманитарное» судно морских пехотинцев.

Существует стандартная процедура обращения с нарушителями морской границы: сначала судно предупреждается по рации, затем по громкой связи, затем делаются предупредительные выстрелы, после чего выстрелы производятся по корпусу судна, чтобы повредить рулевое управление. Но израильское правительство боится прибегать даже к стандартным международным процедурам, причем совершенно не летальным.

В журнале «Американ джорнал оф хьюман дженетикс» опубликовано исследование еврейского генотипа. Оно подтверждает, что ближневосточные и европейские евреи разошлись примерно 2500 лет назад, т. е. после первого Изгнания.

Обама назвал гибель людей на «Мармаре» очень прискорбным событием и выразил глубокие соболезнования премьер-министру Турции.

Мы не знаем, как там в Америке, но в известной нам части мира принято радоваться гибели врагов.

Июнь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930