Израиль без цензуры

Правительство уже год думает и никак не может придумать, стоит или нет ухудшать условия содержания в тюрьме заключенных из ХАМАСа. Сегодня в правительстве снова обсуждали, не передать ли на утверждение Кнессета закон об ухудшении условий содержания заключенных террористов.

Сейчас заключенные хамасовцы живут в курортных условиях: у них есть спутниковое телевидение, сотовые телефоны и Израиль даже выдает им карманные деньги. Правительство тем более не хочет ухудшать условия содержания террористов из дружественного нам ФАТХа.

На самом деле в отдельном законе нет никакой необходимости: у правительства есть все рычаги, чтобы превратить жизнь террористов в ад – буквальный. Закон полностью допускает их казнь. Однако их всегда приговаривают к комфортным пожизненным срокам.

Нельсон МанделаВ «Гардиан» вышел сюжет о том, что в 1975 году Израиль согласился продать ядерные боеголовки Южной Африке. Хотя Шимон Перес тут же поспешил опровергнуть эту историю, на самом деле она широко известна и в целом правдива.

Да, мы предложили продать несколько ядерных боеголовок нашему близкому союзнику, и что с того? Хотя это даже продажей можно называть с натяжкой, поскольку ЮАР сама участвовала в израильской ядерной программе. Точно так же Пакистан передал несколько ядерных комплектов Саудовской Аравии в обмен на финансирование своей ядерной программы. Пакистан также попросил Северную Корею помочь в ядерной программе Ирану, в ответ предложив коммунистам свои ядерные технологии. Все это – распространенные формы сотрудничества в ядерной сфере.

Более того, Израиль тогда предложил помощь в ядерной сфере еще и иранскому шаху, хотя Перес позже и заявлял, что мы хотели обмануть шаха, как мы обманули его с обычными вооружениями – получили большие авансовые платежи и до бесконечности затягивали поставки.

В любом случае израильское сотрудничество с южноафриканским режимом апартеида было очень поверхностным. В основном ЮАР торговала с арабскими и африканскими странами, которые громче всех и осуждали апартеид. Оружие ЮАР получала от Западной Европы.

Не нужно стыдиться своих друзей, особенно если вместо них приходят черные террористы типа Нельсона Манделы, враги Израиля и друзья наших арабских врагов.

Палестинский министр по делам террористов заключенных осудил инициативу израильского правительства немного ухудшить условия жизни хамасовцев (т. е. из пятизвездочных сделать тюрьмы четырехзвездочными).

Как же так? Этот министр, член миролюбивой организации ФАТХ, живущий на зарплату от израильских налоговых переводов, никак не должен питать теплые чувства с ХАМАСу.

Совет ООН по правам человека, в котором заправляют самые зверские мировые диктатуры с самыми тяжелыми условиями содержания преступников, тоже планирует осудить новый законопроект.

Правительство Нетаниягу решило сделать широкий жест для Митчелла – убрать 60 блокпостов, на которых успешно перехватывались палестинские террористы.

Таким образом предполагается облегчить проезд для палестинских «бизнесменов». Это, если кто не в курсе, не белые воротнички с дипломатами – таких там днем с огнем не сыщешь. Все тамошние бизнесмены выглядят так же, как простые селяне – и террористы.

Май 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031