Израиль без цензуры

В тель-авивском квартале Яффо-Аджами арабы разрисовали местную синагогу свастиками и флагами ООП. В этом они правы, между этими символами много общего.

А Израиль тем временем готовится к празднованию Дня независимости.

В прессе этот акт вандализма не получил большой огласки, потому что, по предположениям, его совершили дети. Но арабские дети составляют 34% всех детей в Израиле.

Несмотря на протесты правозащитных групп, ХАМАС-таки казнил двух израильских шпионов. Как видим, ХАМАСу нет дела до международного мнения, хотя международная помощь – его источник существования.

А вот Израиль не стесняется судить собственных солдат, чтобы утихомирить иностранные правозащитные организации.

В подтверждение нашей оценки «Хезболла» объявила, что действительно получила от Сирии старые ракеты типа «Скад», т.е., не «Скад-D».

Чехи встречают немецкие войскаКогда-то работа министра обороны Израиля состояла в том, чтобы сражаться с врагами. Но это было давно. Эхуд Барак заявил, что евреям для сохранения мира придется принять «смелые решения». Наша смелость будет измеряться площадью земли, которую мы отдадим нашим побежденным арабским врагам.

Семьдесят лет назад мир призывал Чехословакию принять смелые решения, чтобы сохранить мир в Европе. Мир говорил: чехи должны отдать часть своей территории Германии, и плевать на всю ее историческую и стратегическую значимость. Насколько это помогло сохранить мир, все мы знаем. Сегодня очередь Израиля умиротворять агрессора, причем с точно таким же результатом.

Шестеро арабских подростков арестованы за порчу могильных плит на кладбище «Мерхавия» в Афуле. Возле арабских районов регулярно происходит осквернение еврейских кладбищ. Иногда арабы не только ломают плиты, но еще и вскрывают могилы.

Арабы получат максимум шесть месяцев заключения, выйдут из тюрьмы героями и продолжат этим заниматься.

Раввинистический истеблишмент, который так истошно радеет о более чем спорном осквернении кладбища под больницей «Барзилай», никак не реагирует на открытый арабский вандализм.

Полиция задержала 14-летнего подростка-хареди за сжигание израильского флага недалеко от иерусалимской площади Субботы. Харедим, напомним, осуждают Израиль как отступническое образование, попирающее еврейские ценности.

Любой араб или ультралевый экс-еврей может сжигать израильский флаг безбоязненно, они имеют официальный иммунитет.

Израильские спецслужбы просят Файяда прекратить финансовое и административное участие в протестах против разделительного барьера в Нилине и Билине.

Поскольку главным источником финансирования ПА являются израильские налоговые переводы, выходит, что Израиль косвенно финансирует палестинские бунты против ЦАХАЛа. Вместо того чтобы просто прекратить финансировать ООП, Израиль лебезит перед ней.

Министр обороны Гейтс заявил, что иранская ядерная программа не сможет застать американцев врасплох.

Естественно, в обамовской администрации каждая уборщица знает, что Иран строит ядерную бомбу.

Апрель 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930