Израиль без цензуры

Хамид КарзайПрезидент Афганистана заявил, что в успехах талибов виновато НАТО, которое никак не уходит из страны, и пообещал возобновить переговоры о заключении мира с «Талибаном». Таким образом Карзай надеется остаться у власти и после ухода НАТО, хотя не может быть сомнений, что со временем талибы его казнят. Сейчас Карзай пытается ввести Афганистан в сферу интересов Ирана, чтобы тот заменил США в роли арбитра. С этой целью американская марионетка Карзай даже пригласил в Кабул Ахмадинежада.

Карзай очень обижен на Обаму, за то что тот отказался принять его в Белом доме. Тем более, Обама потребовал от афганского президента бороться с коррупцией и обеспечить прозрачные выборы. Борьба с коррупцией не только невозможна, но она еще и лишит Карзая той единственной приманки, благодаря которой у него есть еще хоть какие-то соратники. Прозрачные выборы моментально приведут к власти враждебные элементы, как это случилось с ХАМАСом и «Хезболлой».

В Ираке правящий истеблишмент тоже готовится к уходу американцев, сближаясь с Ираном.

Палестина, Ливан, Сирия, Ирак и Афганистан предпочли Америке Иран по одной очень простой причине: аятоллы твердо отстаивают интересы своих друзей и не либеральничают попусту.

В афганской деревне в районе Гардиза задержаны солдаты НАТО за не самым благовидным занятием: они вытаскивали из тел пули, чтобы скрыть свидетельства убийства мирных афганцев. Двое мужчин и три женщины были убиты в ходе операции по задержанию одного из повстанцев.

Афганские информаторы часто сообщают натовским войскам ложные цели, чтобы чужими руками поквитаться со своими личными врагами. У солдат были правильные намерения, но, естественно, не было специальных навыков в области освобождения заложников, позволяющих в ходе боя отличать врагов от гражданских лиц.

Как видим, натовские солдаты настолько боятся гнева журналистов, что прибегают к самым низким методам сокрытия улик.

Некий мусульманин Расул Магомедов опознал свою дочь в одной из московских террористок-смертниц. Российские спецслужбы заявляют, что она была замужем за исламским боевиком. Но как это возможно, если о предполагаемом браке не знали даже ее родители? Девушка была ревностной мусульманкой, которая постоянно жила с родителями и исчезла лишь за день до теракта. При этом она якобы за очень короткое время преодолела довольно большое расстояние между Дагестаном и Москвой.

В предыдущих терактах российские спецслужбы подставили мусульман с целью начать войну, но в данном случае новая чеченская война маловероятна. Российский президент заявил о необходимости различать между «бандитами» и мирными мусульманами. Это можно понимать как установку, что на последних нападать не следует. Это резко отличается от событий десятилетней давности, когда российские войска уничтожили примерно 10% гражданского населения Чечни – что, кстати, совсем не соответствует тем беспокойствам, которые Россия выражает в связи с ничтожнейшими потерями арабского населения во время израильских антитеррористических операций.

Ислам КаримовГенсек ООН посетил Аральское море в Узбекистане, а точнее, то, что от него осталось: море высохло на 90% после того, как питающие его реки начали активно использовать для нужд сельского хозяйства. Пан Ги Мун не особо сокрушался по поводу отбора Таджикистаном воды из рек, что текут в Узбекистан, хотя ООН постоянно бичует Израиль за то, что тот поставляет «недостаточно» воды палестинцам и иорданцам.

Узбекистан – это новый изгой в ООН. Его автократический лидер Ислам Каримов не позволяет Ирану расширить свое влияние на его страну. Соответственно, Совет по правам человека ООН, в котором заправляют мусульмане, принялся бичевать Узбекистан за нарушения этих самых прав – которые, при всем их несовершенстве, все же на порядок лучше, чем у других членов СПЧ.

Апрель 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930