Израиль без цензуры

В марте из Газы по Израилю было выпущено 20 ракет, были убиты два солдата, а Машааль призвал лидеров террористов расширить операции. Реакция Израиля? Министр обороны сделал очередной «жест доброй воли».

С целью умиротворения антисемитской организации под названием ООН Эхуд Барак разрешил ввоз в Газу большой партии цемента и других материалов. Обычно Израиль не разрешает ввозить в Газу цемент, чтобы ХАМАС не мог строить бункеры.

Палестинский камнеметательПочти двадцать лет в ЦАХАЛе действовали совершенно безумные правила ведения боя: если арабы бросают только камни и коктейли Молотова, солдаты должны отступать. Несложно представить, как позитивно сказывается на боевом духе «победоносных» арабов картина убегающих израильских солдат.

Стрелять разрешалось только в случае, если солдат был не в состоянии убежать достаточно далеко: сначала в воздух, затем в ноги врага, и лишь затем на поражение.

Так вот, теперь нельзя делать и это. По новым правилам солдатам нельзя стрелять даже в метателей коктейлей Молотова, при условии, что можно спастись на бронированном джипе. Стрелять можно только если арабы бросают коктейли в гражданские машины евреев, и то лишь с разрешения командира – то есть, когда арабов уже и след простыл. В метателей камней стрелять нельзя ни при каких условиях.

Камнями и коктейлями Молотова убиты и ранены тысячи евреев.

Апрель 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930