Израиль без цензуры

Ахмадинежад, выступая на митинге, подтвердил наличие технической возможности обогащения урана до 80%, то есть до оружейного. Это подтверждает наши слова о том, что как только иранцы преодолеют 20-процентный порог, дальнейших препятствий на пути к бомбе уже не будет.

А тем временем американцы ввели очередной круг санкций против ряда иранских компаний. Ну так подставные фирмы еще никто не отменял.

На Западном берегу один из начальников полицейского участка Рамаллы напал на джип ЦАХАЛа и ударил ножом сержанта-друза. Когда он попытался бежать, его сбили другой машиной, после чего арестовали. Теперь он несколько лет посидит в тюрьме.

Но можно ли считать его террористом? Да, он был в гражданской одежде, но напал на солдата при исполнении воинских обязанностей.

Полицейских Рамаллы обучают инструкторы Евросоюза, а не США.

По данным опроса, проведенного Хайфским университетом, 43% израильских арабов теоретически готовы проходить национальную службу – альтернативу призыву в армию – при условии, что потом они будут получать те же блага, что и еврейские солдаты.

Наглость просто невероятная: еврейская молодежь отдает три года своей жизни на защиту своей страны от арабов, за что впоследствие получает весьма скромную компенсацию. В национальной службе израильские арабы работают лишь номинально, и то на собственные общины, получают за это зарплату – и еще требуют льгот сверх того! Хотя даже этого им мало: каждый год такую службу проходит всего около тысячи арабов.

Вообще, национальная служба – это неправильно, и самое лучшее будет ее свернуть.

Джордж СоросИзраильский генеральный консул с одобрения Либермана посетил встречу организации «Джей-стрит» в Бостоне. Раньше правительство всегда бойкотировало эту контору, но она немного смягчила свою антиизраильскую позицию, и, видимо, правительство этим удовлетворилось. Еще бы, неужто правительство Израиля может совладать с самим Джорджем Соросом!

Мартин Гроссман«Агудат Исраэль ов Америка», Ортодоксальный союз, Совет раввинов Америки, другие еврейские религиозные организации обратились к губернатору Флориды с просьбой отменить смертный приговор Мартину Гроссману, который зверски убил смотрительницу парка. Еврейский закон в данном случае неумолим – однозначная смертная казнь.

Эти же самые группы ничего не имели против приговоров Игалю Амиру и Йораму Школьнику.

Февраль 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28