Израиль без цензуры

Ненависти к евреям учат смолодуАвторитетное исследовательское агентство «Пью» провело опрос, от результатов которых все честные миролюбцы Израиля должны сделать себе харакири.

Спустя 16 лет после подписания мирного соглашения с Израилем 97% иорданцев по-прежнему не переносят евреев. В Египте ситуация значительно лучше: спустя 31 год после заключения мира там нас ненавидит всего 95% населения.

Израильские арабы почти лояльны: всего 35% не переваривают своих еврейских ближних. Всего каких-то полмиллиона потенциальных террористов.

В ядерном Пакистане евреев не любит 78% населения.

В Иордании и Египте ХАМАС поддерживают 56% и 52% опрошенных соответственно. Среди палестинцев эту организацию поддерживает 44% населения (остальные просто голосуют за ФАТХ, вторую по величине террористическую группировку).

Израильские арабы снова доказали свою верность еврейскому государству: всего 21% поддерживает ХАМАС и 27% – «Хезболлу». Таким образом, число потенциальных рекрутов этих двух организаций сокращается до 400 тысяч.

Если, конечно, мы их не выселим.

В ответ на предложение Запада поставлять Ирану обогащенный уран для исследовательского реактора при условии свертывания собственного обогащения Иран заявил, что пока Запад не начнет поставки топлива, обогащение будет продолжаться.

Непродуманные венские предложения Запада позволили Ирану удобно усесться на два стула. Иран и освоил технологию обогащения урана до оружейного, и теперь требует от Запада топливо, обещанное еще в октябре прошлого года.

Иранский исследовательский реактор производит плутоний.

Полиция не смогла выселить евреев из комплекса «Бейт-Иехонатан» в иерусалимском квартале Сильван. Причина: полиции не стали помогать городские власти.

Евреи – о ужас! – построили больше двух положенных по правилам этажей. Ранние сионисты почему-то считали задачу заселения земли выше каких-то мелочных правил.

А правила действительно мелочные. Будь они важны для власти, она бы не закрывала глаза на тысячи арабских домов, построенных выше положенных двух этажей.

Халид МашаальСтремясь угодить своим русским друзьям, Машааль заявил, что США мешают примирению палестинцев.

А мы слышали, что ХАМАС сам вышел из переговоров о примирении, а его сложно причислять к числу преданных американских союзников.

Февраль 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28