Израиль без цензуры

Джордж Сорос«Джей-стрит» привнесла в управление негосударственной организацией корпоративные концепции, и принялась расширяться за счет поглощений. Хотя эта маргинальная группа ничтожна по сравнению с произраильским лобби, внушительное финансирование со стороны Сороса и ему подобных делает ее привлекательным инвестором – «белым рыцарем» для ультралевых еврейских групп, отчаявшихся от кризиса.

Сейчас «Джей-стрит» ведет переговоры о слиянии с «Брит цедек ве-шалом». Это крошечная проарабская организация, штат которой состоит из пяти евреев-самоненавистников, однако они заявляют, что им помогает 48 тысяч добровольцев. Пожалуй, несколько тысяч из них действительно существует. С приобретением «Брит цедек» у «Джей-стрит» появятся отделения по всей Америке, и маргинальная организация внезапно станет широко распространенной.

Группа нелегальных мигрантов напала на офицеров полиции в Гиватаиме, когда те попросили у них удостоверения личности. Естественно, они оказались поддельными.

Центральный автовокзал Тель-Авива в последнее время вообще превратился в эпицентр преступности. Женщинам и детям уже не рекомендуется подниматься на верхние этажи. Несложно догадаться, что большинство преступлений совершают эфиопы и арабы.

Заместитель мэра Назарета Али Салам принял участие в демонстрации против насилия в семье, а буквально несколько часов спустя его сына арестовали за убийство своей жены.

Февраль 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28