Израиль без цензуры

Мечеть в ЯсуфеИзраильская полиция и сотрудники ШАБАКа нагрянули в йешиву в деревне Ицхар, где арестовали несколько студентов, включая одного несовершеннолетнего. Они подозреваются в совершении акта вандализма в мечети Ясуфа.

Совершенно немыслимо, чтобы полиция таким же образом зачищала мечеть, члены которой «всего лишь» осквернили синагогу – что они часто и делают.

Послушный суд подверг студентов предварительному заключению на неделю, хотя они явно не собирались осквернять другую мечеть или бежать, выйдя из зала суда.

Несколько десятков бойцов «Талибана» и террористов-смертников проникли к президентскому дворцу в Кабуле и вступили в ожесточенную перестрелку с правительственными войсками. Мы видим, что американскому марионеточному режиму в Афганистане не помогает даже подкрепление.

А вот из Ирака американские войска уходят, хотя там ситуация постоянно ухудшается.

«Международная амнистия» наделала немало шума со своим последним отчетом по Газе, в котором заявила, что блокада Израилем сектора является формой коллективного наказания. Истину глаголят: этой формой он и является. И обстрел палестинцами Сдерота – тоже форма коллективного наказания, и любая война в принципе.

Блокада с ее коллективным наказанием превращается в проблему только тогда, когда израильские голуби принимаются утверждать, что у нас не еврейско-мусульманская война, а небольшая полицейская операция. Так, ловим хулиганов в штатном режиме.

В ходе визита в Германию Нетаниягу подтвердил заказ пятилетней давности на подводную лодку класса «Долфин». Эти субмарины оснащены анаэробной энергетической установкой, благодаря чему могут подобраться к Ирану незамеченными без единого всплытия. Подлодки «Долфин» можно переоборудовать под ядерное оружие. Ее цена – миллиард долларов, и это будет уже шестая такая израильская подлодка. Единственной реалистичной целью нашего подводного флота является Иран.

Январь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31