Израиль без цензуры

Израильское правительство согласилось с правом ООН себя судить: ЦАХАЛ готовит тысячестраничный отчет с подробным опровержением обвинений Голдстоуна. Далее, правительство создаст очередную комиссию, формально независимую от ЦАХАЛа, и она примется допрашивать солдат по второму кругу.

Ни одна цивилизованная страна мира никогда не подчинялась требованиям международных организаций допрашивать собственных солдат.

Бойцы «Талибана»Глава миссии ООН в Афганистане встретился с руководством «Талибана» для проведения сепаратных переговоров. Сам этот факт означает, что американская интервенция в Афганистане потерпела крах, о чем мы и говорим с самого начала.

Халид Шейх МохаммедМэр Нью-Йорка сообщил приблизительную стоимость судебного процесса над террористами 11 сентября 2001 года, если проводить его в центре города, и попросил генпрокурора изменить место проведения.

Эти люди уже во всем сознались, они хотят стать мучениками: какой смысл тратить на них столько общественных денег?

Махмуд АхмадинежадАмериканская администрация спровоцировала утечку информации о наращивании систем противоракетной обороны в Эмиратах, Кувейте, Бахрейне и Саудовской Аравии. С военной точки зрения это полнейший абсурд: нет ни единого шанса, что Иран нападет на эти страны, даже если Израиль ударит по Натанцу. Бахрейн все больше втягивается в орбиту влияния Ирана, ОАЭ была и остается для Ирана лазейкой во внешний мир в обход санкций, а если напасть на Саудовскую Аравию, то американские ВВС наверняка нанесут удар по Тегерану.

Этот ход Обамы просто шоу, цель которого – скорректировать баланс сил, пошатнувшийся после успехов Ахмадинежада. Напомним, иранский лидер пообещал, что к началу февраля его страна начнет обогащение урана до уровня 20%. Для создания оружейного урана этой технологии вполне достаточно. Иранская “Оружейная группа” уже провела успешные испытания макетов имплозивных боеголовок, и достижение уровня в 20% говорит о том, что полноценную бомбу Иран сможет получить еще через три месяца.

Как мы и ожидали, после убийства в Дубае ХАМАС пригрозил Израилю ответными ударами по заграничным целям. Пока это не очень вероятно, поскольку убитый террорист много лет назад отошел от активной работы в Газе, и с ХАМАСом его связывает разве что общая биография. Хотя может быть и так, что он был дубайским связным ХАМАСа с Ираном.

Израильские СМИ возвели Мабхуха в ответственного за поставки оружия из Ирана, но это вряд ли так. Максимум, он организовал несколько оружейных конвоев через Сомали. Армейская разведка Израиля АМАН охотилась за Мабхухом еще с 1989. На него покушались в Сирии и пытались отравить полгода назад.

Вообще, сам Мабхух еще за несколько недель до убийства (по разным сообщениям, это было отравление или удушение подушкой) признавался, что заметил, что за ним следят. Это не почерк Моссада; Моссад обычно сворачивает операцию, если жертва что-то заподозрила.

По сообщениям, администрация США заставила Израиль принять участие в конференции по проблемам распространения ядерного оружия. Большинство стран – участниц конференции не имеют такого оружия, но в целом все понимают, что Израиль приехал в качестве члена ядерного клуба.

От участия Израиля в конференции нет никакого толка, ведь евреи распространением не занимаются.

Когда Обама обращает внимание на израильскую нелегальную ядерную программу, он этим осознанно ставит евреев на один уровень с Ираном. Так Обама хочет защититься от израильского давления по иранскому вопросу.

Злобные израильские солдаты ограбили мирного палестинца на блокпосту в Шхеме. У бедняги отобрали аж шесть самодельных бомб, и он не смог выполнить свой план по убийству евреев.

В то же время недалеко от Рамаллы гордые палестинские борцы за свободу забросали камнями автомобиль и ранили еврейку.

Январь 2010
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31