Израиль без цензуры

Папа Римский Пий XIIЕврейские группы принялись шумно протестовать против очередного шага к канонизации папы Пия XII. Бенедикт XVI издал буллу “О добродетелях” в отношении своего предшественника. Обычно таким образом начинается процедура беатификации и последующей канонизации католических святых.

Еврейские группы заявляют, что Пий не сделал достаточно для спасения евреев. А что он мог сделать, если нацисты в любой момент могли его заменить на собственную марионетку?

Даже при этом Пий сделал для евреев немало, по крайней мере больше, чем любой еврейский деятель. Когда американцы и англичане отказывали еврейским беженцам в визах, папа прятал от нацистов немало евреев. Американские еврейские организации отказались от силовых (незаконных) методов борьбы с бездеятельностью правительства, а Пий осуществил не одну секретную операцию по спасению евреев.

В любом случае еврейским организациям, которые прославляли своих никчемных лидеров, бездействовавших во время Холокоста, не пристало осуждать Ватикан за то, что он решил прославить своего папу.

Ширак, Харири, СаркозиПремьер-министр Ливана Харири прибыл в Дамаск, где объявил о создании объединенного сиро-ливанского фронта против Израиля.

Харири – большой друг Саркози, который, в свою очередь, большой друг Израиля.

Машааль публично подтвердил наш прогноз: если Израиль нападет на Иран, террористы ХАМАСа примут участие в совместном с Ираном ответном ударе.

На следующей неделе к альянсу должна присоединиться и «Хезболла».

Декабрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031