Израиль без цензуры

Аль-АксаПосле столкновений с израильской полицией около сотни арабов спрятались в здании аль-Аксы.

Полиции пришлось брать Храмовую гору штурмом, поскольку видеонаблюдение показало, что арабы готовят камни для нападения на израильских евреев и туристов. Арабы ответили градом камней и зажигательных снарядов.

Поскольку штурм аль-Аксы – вещь неполиткорректная, полиция разрешила бунтовщикам выйти из нее безнаказанными.

Арабские депутаты Кнессета осудили израильскую полицию за жестокость, а евреев – за то, что спровоцировали мирных арабов.

Для раввинов ритуально нечистые евреи на Храмовой горе – куда бóльшая мерзость, чем арабы, бросающие камни в еврейскую полицию.

Пинхас ВаллерстайнПредседатель Совета еврейских общин в Иудее и Самарии Пинхас Валлерстайн раскритиковал храбрых солдат, отказавшихся демонтировать еврейские поселения. По словам Валлерстайна, солдаты не должны озвучивать собственное политическое мнение.

Ну да, они должны следовать мнению нашего предательского правительства.

Этот Совет финансируется Министерством внутренних дел – кучка предателей, кормящихся из казны.

Интересная история: Стюарт Нозетт, которого агенты ФБР подставили как израильского шпиона, был не случайным ученым из НАСА. Он крупно влез в долги и восемь лет обманывал НАСА, выставляя завышенные счета за свою работу. В итоге ему предъявили обвинение, и когда на него вышли агенты ФБР, его дело как раз рассматривалось в суде.

Таким образом, ФБР соблазняло стать шпионом человека, который почти наверняка согласился бы из-за материальных затруднений. Вполне возможно, Нозетт пошел на сотрудничество с ФБР осознанно, желая таким образом добиться смягчения приговора по обвинению в мошенничестве.

Единственным смыслом всей операции было создание негативного пиара вокруг Израиля.

Октябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031