Израиль без цензуры

Израиль и Иордания заключили соглашение, по которому участники арабского бунта на Храмовой горе могут спуститься с горы безнаказанными. На переговорах с правительством Израиля Иордания представляла израильских граждан.

Иордания пригрозила выслать израильского посла в случае штурма Храмовой горы. Израиль, обладающий четвертой по силе армией мира, смиренно выполнил требования паршивенького княжества.

Исполняя соглашение, Нетаниягу заявил, что Израиль не ведет под Храмовой горой никаких раскопок и не планирует таковые. В своей столице, на своей самой главной святыне евреи не занимаются археологическими раскопками, чтобы не обидеть мусульман.

Палестинцы так раскритиковали Аббаса за встречу с Нетаниягу и решение отложить слушания в Совете по правам человека при ООН по отчету Голдстоуна, что бедняга решил отыграть назад и заявил, что ни о каком мире с Израилем он и думать не будет, пока Иерусалим не будет отбит у евреев.

Остается загадкой, зачем Израилю мир с палестинцами на их условиях, если мы уже семьдесят лет побеждаем их в террористической войне.

ХАМАС отказался подписывать соглашение с ФАТХом, потому что после того, как Аббас притормозил отчет Голдстоуна Хание якобы уже не может найти в себе силы пожать его руку.

Этот демарш показывает, до какой степени ХАМАС контролирует палестинскую единую коалицию, и ни во что не ставит Аббаса.

Трехмесячный мораторий на депортацию детей нелегальных мигрантов приближается к концу, и Нетаниягу должен либо его продлить, либо отменить саму депортацию.

Нелегалы получают от Израиля ясное сообщение: приезжайте сюда, заведите ребенка и оставайтесь в Израиле навсегда. Сердобольные евреи даже дадут вам денег и бесплатное образование.

Октябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031