Израиль без цензуры

Аль-АксаПо всему Израилю арабы отмечают девятую годовщину своих же бунтов, когда нескольким бунтовщикам пришлось расстаться с жизнью. На этот раз израильская полиция делает все возможное, чтобы предотвратить столкновения. Теперь толпы арабов пытаются контролировать с воздуха – на вертолетах.

Арабы близко к сердцу приняли призыв Аббаса защищать аль-Аксу. У Аббаса никак не получается направить энергию своих собратьев в какое-нибудь позитивное русло, поэтому приходится просто соревноваться с ХАМАСом в воинственной риторике. Но защищать-то что? Увы, Израиль пока не планирует разрушить мусульманскую мерзость, стоящую на Храмовой горе.

Согласно недавнему опросу «Эй-джей-си», 34% американских ортодоксальных евреев поддерживают демонтаж всех израильских поселений. Среди других деноминаций эта поддержка еще выше.

ЦАХАЛ арестовал на Западном берегу восемь палестинских террористов за одну ночь. А правительство за это же время освободило 20 террористов, причем некоторые были пойманы перед совершением убийства. Теперь их обменяют на видеокассету с Шалитом.

Американская администрация не смогла заставить палестинцев отказаться от планов повлиять на Совет по правам человека при ООН, который может направить отчет Голдстоуна в Международный трибунал в Гааге. Единственная уступка, которую удалось у них получить, это перенос принятия резолюции на март.

А ведь, как ни странно, ФАТХ был единственным союзником Израиля в войне с Газой.

Еврей-самоненавистник Ицик Бар, назначенный командующим бригадой Самарии, запретил своим солдатам отмечать Шабат с поселенцами.

Несмотря на левую пропаганду, что между солдатами и поселенцами якобы напряженные отношения, на самом деле отношения эти вполне неплохие.

Бар боится, что поселенцы повлияют на солдат и те воспримут настоящие еврейские ценности. Чтобы этого не произошло, в армии призывников подвергают массированной промывке мозгов в пацифистском ключе.

Октябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031