Израиль без цензуры

В Женеве начались переговоры между западными странами и Ираном по его ядерной программе – той самой, которую он вроде бы отказался обсуждать до тех пор, пока Запад не начнет переговоры по всеобщему разоружению.

Как бы то ни было, Ахмадинежад предложил другим странам поставлять Ирану ядерное топливо. Казалось бы, хорошая новость: он собрался закрыть фабрику центрифуг! Но будьте внимательны к словам: Ахмадинежад всего лишь предложил импортировать обогащенный уран, а центрифуги просто будут доводить его до оружейного.

Иран уже обогатил достаточно урана для двух-трех атомных бомб, и сейчас ему предстоит решить сложнейшую политическую головоломку: тридцать лет назад аятолла Хомейни выпустил фетву, запрещающую ядерное оружие, и его преемник Хаменеи не в состоянии ее отменить. Любимчику Запада Рафсанджани давно не нравится этот запрет, и он давит на Хаменеи, чтобы тот издал новую фетву, обходящую запрет Хомейни

Израиль – страна, больше всех заинтересованная в прекращении нуклеаризации Ирана, – на переговоры не приглашена.

Такими словами террористы поприветствовали первого заключенного, освобожденного по плану обмена на Шалита.

Согласно статистике, 56% всех террористов, которые будут освобождены в рамках этой сделки, вернутся к занятиям терроризмом. Все вместе они убьют гораздо больше евреев, чем один освобожденный капрал.

Аркадий ГайдамакГенпрокуратура предъявила беженцу, бизнесмену и политику Аркадию Гайдамаку обвинение в отмывании 172 миллионов долларов.

Мы ни в коем случае не являемся друзьями Гайдамака, но хотелось бы отметить, что единственным его преступлением является приход в политику. В Израиле есть сотни ничуть не менее нечистых на руку бизнесменов, но прокуратуре не понравился именно Гайдамак.

В Кнессете сформировался широкий консенсус против расследования «военных преступлений» Израиля, как того требует пресловутый отчет Голдстоуна. В подобном самосуде и правда мало смысла, поскольку в отчете израильская судебная система названа заведомо предвзятой, поэтому Совет по правам человека при ООН в любом случае может отправить дело на рассмотрение в Международный трибунал.

Отказываясь от собственного расследования, Израиль поднимает ставку для западных стран. Им совсем не нужно получить прецедент, по которому в Гааге начнут преследовать их собственных солдат за участие в различных миротворческих операциях.

А ведь посмотрите: Израиль, с одной стороны, осуждает подход Голдстоуна по применению общего права к экстремальным обстоятельствам, а с другой, он сам поступает точно так же, преследуя официальных лиц вроде Ольмерта за различные методы сбора средств, совершенно неизбежные для любого политика.

160 членов американского Конгресса посетят конференцию самоненавистнической еврейской организации «Джей-стрит», финансируемой Джорджом Соросом и ему подобными.

На самом деле конгрессмены не имеют ни малейшего представления об израильских реалиях, и на конференцию они согласились прийти только из вежливости, как они пришли бы на мероприятие любой другой популярной еврейской организации. Евреи сами должны разбираться со своими предателями.

В Израиль прибыл с визитом вице-спикер российской Госдумы, и Шимон Перес в очередной раз попросил его не продавать Ирану С-300.

Но у Ирана уже есть несколько С-300 – в Натанце. Сейчас русские продают несколько более продвинутую версию этой системы, а Иран получил устаревшие модели от Белоруссии и Китая.

Октябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031