Израиль без цензуры

Арабский житель Кафр-Ясима решил отучить своего приемного сына от подгузников оригинальным методом – прикладывал к его мягкому месту раскаленный нож.

Этот араб уже арестован, полтора миллиона других продолжают разгуливать на свободе.

Израильские полицейские в очередной раз продемонстрировали своим критикам, что они сделаны из крутого теста – арестовали целых 0,03% нелегальных арабских мигрантов!

Наверное, в этот же день в Израиль нелегально проникло гораздо больше новых арабов и африканцев.

Взрыв в «Парк-отеле»ЦАХАЛ арестовал Мухаммада Гарвиша, одного из организаторов взрыва в «Парк-отеле» в Нетании в 2002 г. Поскольку среди жертв теракта было много богатых и знаменитых евреев, это дело расследуется с особой тщательностью.

ФАТХ однажды уже арестовывал Гарвиша, но затем передал его ХАМАСу в качестве жеста доброй воли. Он проживал в Тулкарме как свободный человек, палестинская полиция, обученная американскими инструкторами, его не трогала.

Как бы то ни было, Гарвиша все равно обменяют, и достаточно быстро. Когда солдаты рисковали жизнью ради его поимки, они лишь еще раз показали нам, какой бессмысленной иной раз может быть их профессия.

Сильван Шалом обнародовал подробности государственного плана, согласно которому в ближайшие десять лет в Негев и Галилею должны переселиться 600 тысяч евреев. Забавно то, что сам Шалом когда-то переселился из Негева в Центральный Израиль.

Ясно, что этот план, как и многие другие до него, останется только на бумаге. Мало кто из евреев всерьез хотел бы поселиться посреди негевских и галилейских арабов, которые будут постоянно на тебя нападать, а полиция будет сидеть сложа руки, чтобы арабы не взбунтовались.

В Кнессете обсуждаются поправки к закону, по которому палестинцы не смогут требовать компенсации за имущество, разрушенное во время армейских операций.

Сейчас проарабски настроенные израильские суды считают военными действиями только такие ситуации, при которых жизнь солдат находится в опасности. Пользуясь такой ультралиберальной интерпретацией, палестинцы подали против Израиля сотни исков. По новому же закону любая военная операция на Западном берегу будет считаться опасной для жизни.

А правильно было бы объявить палестинцам войну и разрушать их имущество до тех пор, пока террористы не прекратят свой террор.

Лондонская полиция решила ограничить празднование Дня аль-Кудса, когда мусульмане скорбят о потере Иерусалима.

Эти меры было решено принять после того, как Английская лига обороны – правая организация, которую мы вчера похвалили, – призвала своих сторонников провести встречную акцию протеста, направленную против засилья мусульман. Чтобы избежать возможных столкновений, полиция решила сделать День аль-Кудса чисто символическим.

Начальник Генштаба ЦАХАЛа объявил последний ракетный обстрел из Ливана единичным случаем, не могущим считаться эскалацией конфликта.

Интересно, как бы Пентагон отреагировал на ракетный обстрел из Мексики?

Сентябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930