Израиль без цензуры

за то, что он разрешил построить несколько новых домов в деревнях Западного берега. Это около 0,3% всех еврейских домов Иудеи и Самарии.

Великобритания, Франция и США продолжают удерживать иностранные территории, не обращая внимание на протесты местного населения. Италия, которые постоянно высылает африканских беженцев целыми кораблями, также весьма мало заботится о правах человека. О Германии вообще не будем говорить.

Нетаниягу пришлось разрешить несколько строительных объектов, чтобы как-то задобрить коллег по правому цеху, которые подумывают уже чуть ли не о восстании: на следующей неделе больше половины депутатов от фракции «Ликуд» посетят в Тель-Авиве митинг в защиту поселений.

Мы не удивимся, если рано или поздно ООН наложит на Израиль санкции за «оккупацию», одновременно продолжая помогать палестинцам несмотря на их терроризм.

Хотя мир сейчас больше интересует проблема фальсификации афганских выборов, на них произошло нечто более важное. Впервые южные пуштунские провинции в массовом порядке проголосовали против пуштунского лидера Карзая. После этого бюллетени были подменены другими, за Карзая.

Тот факт, что пуштуны поставили ненависть к США над племенной солидарностью, очень красноречиво характеризует разрушение племенного общества в Афганистане. Со временем эта тенденция может привести к становлению новой, национальной идентичности Афганистана.

Сентябрь 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930