Израиль без цензуры

Военнослужащая ЦАХАЛа Орли Леви обвиняется в том, что она ничего не предприняла, когда ее арабские приятели убили еврея на тель-авивском пляже, а также пытались изнасиловать его жену и дочь.

Трое арабских убийц уже предстали перед судом. Они проведут несколько лет в комфортабельной израильской тюрьме и вернутся в свою деревню героями и образцами для подражания для подрастающего поколения. Тем временем еврейские налогоплательщики заплатят не один миллион за их содержание в тюрьме.

Тора однозначно требует казни за подобное преступление. Израильский закон тоже допускает казнь убийц, но левые суды от этого всячески уклоняются.

ЮНЕСКО выпустило документ под названием Международное руководство по половому воспитанию. В нем сказано, что уже в пять лет дети должны изучать мастурбацию, профилактику СПИДа и «опасности гомофобии» ‑ то есть, как хорошо и правильно быть гомосексуалистом.

Согласно опросу «Джерузалем пост», лишь около 4% израильских евреев поддерживают Обаму. Это значительно меньше махровых левых. Итак, израильская политика кенийца осточертела даже самым убежденным пацифистам.

Ультралевая организация «Ир амим» (Город народов), как считается, защищает равные права евреев и арабов на доступ к жилью. На самом же деле ее интересуют только арабы. «Ир амим» обвинила правительство Нетаниягу в том, что оно селит в Восточном Иерусалиме сотни еврейских семей.

Такие отдельные правые инициативы правительства похвальны, но они не смогут переломить ситуацию, так как новых еврейских жителей все равно слишком мало, около 0,1% от числа арабов.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031