Израиль без цензуры

Махмуд АббасАббас в очередной раз заявил, что не собирается вести с Израилем мирные переговоры, пока он не заморозит строительство в поселениях и не выполнит неофициальные обещания Ольмерта ФАТХу.

Выполнения этих самых обещаний требует и администрация Обамы. При этом сам американский президент не собирается выполнять обещания Буша о признании израильских поселений.

По словам Аббаса, рано или поздно ФАТХ помирится с ХАМАСом, и в Каире скоро должны возобновиться переговоры по этому поводу. Старая гвардия ФАТХа сейчас застряла в тисках между собственными молодыми радикалами и ХАМАСом и надеется, что из тупика удастся выйти с помощью соглашения с ХАМАСом.

Ольмерт и МубаракВыступая перед лидерами американских еврейских организаций, Мубарак подтвердил, что правительства и Ольмерта, и Нетаниягу согласились выпустить террористов, на освобождении которых настаивал ХАМАС. А переговоры зашли в тупик из-за сущего пустяка: еврейские предатели требовали, чтобы отпущенные арабские убийцы хотя бы не появлялись на Западном берегу, дабы не мусолить глаза израильской прессе.

Ничего нового тут нет. Рабин и Шарон тоже выпустили множество убийц в рамках обменов с одним-единственным условием – чтобы они счастливо жили в какой-нибудь другой стране.

Мубарак пожурил евреев за недостаточную гибкость: не спешат они, нехорошие такие, выпускать 1400 террористов в обмен на Шалита. Конечно, самому Мубараку и в голову не пришло бы обменивать одного египетского ефрейтора на тысячу заключенных террористов.

Майк ХакабиБывший кандидат в президенты США республиканец Майк Хакаби устроил частную вечеринку в отеле «Шеперд» в знак протеста против требований Обамы свернуть строительство в этой части Иерусалима.

В это же время бывшие евреи левых взглядов пикетировали у здания против его еврейских владельцев.

Представитель Ирана в МАГАТЭ заявил, что его страна согласна на переговоры без предварительных условий. То есть, переговариваясь с Обамой, Иран будет и дальше обогащать уран.

За последние два года Иран уже несколько раз подтверждал готовность к такому типу переговоров.

Четверо пьяных и храбрых арабов напали на группу из 15 бойцов пограничной полиции рядом с ночным клубом в Иерусалиме. Им даже удалось ранить двоих полицейских.

Видимо, в темноте арабы не разобрались как следует, что они напали не на обычных и мягкотелых солдат ЦАХАЛа в отпуске, а на крутых ребят из пограничной полиции. Те их быстро выследили и сейчас арабы, должно быть, полны раскаяния.

После того как ФАТХ по итогам конференции официально признал «Бригаду мучеников аль-Аксы» своим боевым крылом, теперь налоговые переводы Израиля правительству ООП идут прямиком террористам, которые убивают налогоплательщиков.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031