Израиль без цензуры

Если верить утечке из Бюро по разведке и исследованиям Госдепартамента США, американские дипломаты «ожидают», что Иран войдет в число ядерных держав не раньше 2013 года. Это чистой воды самообман. Госдеп делает все, чтобы не допустить военную операцию, и с этой целью игнорирует факты.

Дипломаты, эти левые высшей пробы, хотят изменить мир по своим дипломатическим лекалам, и проверенные временем военные решения им неинтересны. Переговоры в экстремальных условиях, когда весь регион зависит от твоих умений, – что может быть интереснее для дипломата?

Гомосексуалисты при поддержке Армейского радио устроили пикет в ультраортодоксальном районе Меа-Шеарим в поддержку извращенцев – жертв недавнего убийства в Тель-Авиве.

Геи без всякого суда обвинили в смерти своих единомышленников ультраортодоксов.

Нормальные евреи изгнали извращенцев из квартала.

Саудовцы прислали в Газу 24 грузовика с продуктами питания – капля в море в сравнении с тем, что вот уже 61 год доставляет сюда БАПОР.

Израиль ответил столь же бессмысленным жестом, пропустив колонну грузовиков через КПП «Рафа», хотя обычно для вражеских государств это не разрешено.

Число жертв свиного гриппа в Израиле достигло 5 (!) человек, и пресса окрасилась зловещими апокалиптическими интонациями.

Вместо того чтобы признать грипп несущественной угрозой в сравнении с другими причинами смерти, правительство попросило помощи у США, Германии и Великобритании.

Вся эта истерия принесет фармацевтическим компаниям баснословные прибыли, а налогоплательщикам обойдется в 130 млн. долларов – больше, чем требовалось для укрепления школ Сдерота от более чем реальной угрозы. И тогда, напомним, денег не нашлось.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031