Израиль без цензуры

эдуард гурвицЙона Яхав заявил, что будет брать пример в чествовании ветеранов Второй Мировой войны с одесского мэра Гурвица.

Мало же знает хайфский градоначальник о своем одесском коллеге, одной из наиболее одиозных личностей современной Украины. Помимо многочисленных подозрений в организации убийств и нападений на своих оппонентов, Эдуард Гурвиц является у украинцев символом еврейской коррупции. Его ближайший соратник Корчинский – бывший лидер неонацистской организации УНА-УНСО и нынешний лидер не менее антисемитской партии “Братство”. Эдуард Гурвиц лично распорядился назвать одну из центральных улиц Одессы именем Романа Шухевича, под руководством которого украинцы вырезали евреев во Львове в 1941-м.

Ясир АрафатКонференция ФАТХа приняла резолюцию, включающую требование расследовать смерть Арафата. И евреи, и арабы согласны в том, что его смерть наступила безвременно: соответственно, слишком поздно и слишком рано.

Фатховцы решили опередить поезд и обвинили евреев, не дожидаясь результатов расследования (и даже его начала). И в каком-то смысле они правы: правительство ох как виновато в том, что не убило Арафата парой десятилетий раньше.

Мэри РобинсонСовсем недавно Германия присудила самую почетную государственную награду известному антисемиту, и вот теперь это же делает Обама. Медаль Свободы получила Мэри Робинсон, организатор конференции «Дурбан-1» и прочих антиизраильских мероприятий.

Нетаниягу, либермановский министр внутренних дел Ахаронович и другие высокопоставленные чиновники посетили тель-авивский центр гомосексуалистов, чтобы, цитируем, выразить поддержку извращенцам после недавнего нападения.

Для своего субботнего митинга, гомосексуалисты выбрали площадь Рабина. Что ж, весьма показательно.

Debka сообщает, что российская ФСБ провела прослушивание радиоэфира в Ливане с помощью сверхсовременной аппаратуры, благодаря чему «Хезболла» смогла выявить израильскую агентурную сеть.

У нас несколько другая информация о возможностях ФСБ: эта организация использует стандартное западное оборудование электронной разведки, с помощью которого невозможно производить тщательное прослушивание эфира на обширной местности.

Впрочем, если ФСБ действительно действует против Израиля, этот факт нам кажется довольно ободряющим, поскольку свидетельствует о начале мессианских родовых мук. Это значит, что впервые США, Евросоюз и Россия согласованно поддерживают врагов Израиля.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031