Израиль без цензуры

Воздерживаясь от жестких мер, израильская политкорректная полиция тем самым поощряет частые бунты заключенных-террористов.

Поскольку они настаивают, чтобы к ним относились как к военнопленным, а бунтующий военнопленный отказался от сдачи и вернулся к статусу воюющей стороны, большинство авторитетных юристов признают за тюремными властями право казнить восставших.

Хотя это может быть очередное невыполненное обещание Обамы, это очень похоже на ситуацию, имевшую место во время переговоров в Осло. Все вокруг ходили расстроенные от неудавшихся переговоров в Вашингтоне, а Перес почти каждый день радостно объявлял о скором прорыве.

Не ведет ли правительство Нетаниягу секретных переговоров с палестинцами?

Гей-парад в ИерусалимеМинистр социального обеспечения создал комитет для помощи сообществу геев. Дожили: теперь мы не только миримся с извращенцами, но и субсидируем их.

Правительство провело через Кнессет так называемый «закон Мофаза», который упрощает Нетаниягу задачу переманивания в свой лагерь депутатов «Кадимы». Очевидно, что Нетаниягу готовится к расколу в своей коалиции.

Валид ДжумблатЛидер ливанских друзов Валид Джумблат объявил, что его партия планирует объединиться с блоком «Хезболлы». Если план Джумблата будет претворен в жизнь, «Хезболла» сможет сформировать правительство.

Арабские депутаты израильского Кнессета, де-юре лояльные граждане Израиля, призвали посольство США не помогать Израилю в строительстве ядерной электростанции.

Думаете, генпрокурор считает этот факт антигосударственной деятельностью? Нет, он так вовсе не считает.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031