Израиль без цензуры

Эмблема ФАТХаИзраильское правительство выдало визы множеству террористов, участвовавших в нападениях на евреев. Теперь эти евреи лежат в могилах, а убившие их и довольно хорошо чувствующие себя террористы примут участие в конференции ФАТХа в Вифлееме. В их число входит даже Абу Усба, участник захвата израильского автобуса в 1978 году, когда погибло 36 евреев.

Такая сверхснисходительность израильского истеблишмента предрешает исход израильско-хамасовских переговоров по Шалиту. Это верный знак того, что правительство научилось прощать убийц евреев, и готово обменять их на Шалита.

Только евреи, не имеющие ни капли самоуважения, могли позволить на своей земле конференцию террористов, отказывающихся признавать Израиль.

Иранцы уже давно копят низкообогащенный уран, который можно в любой момент быстро довести до оружейного и сделать бомбу. Если аятоллы отдадут приказ о создании бомбы, израильтяне расценят это как сигнал к нападению на Иран.

Сейчас политическая ситуация в Иране такова, что Хаменеи может быть вынужден дать добро на создание бомбы даже против своего желания – только лишь из-за того, чтобы не показаться менее патриотичным, чем Мусави или Стражи революции, требующие бомбу.

Американский Госдепартамент и ряд других государств решили «не признавать» постановление суда о выселении палестинских сквоттеров из еврейского дома в Восточном Иерусалиме.

Еврейских пораженцев это нимало не беспокоит, и они аккуратно признают все решения американских судов, в том числе об экстрадиции израильских граждан по требованию ФБР.

Еврейский 20-квартирный дом не не ахти какая проблема для Восточного Иерусалима, где палестинцы строят нелегальные дома тысячами. Когда арабы запрещают евреям иметь недвижимость в мусульманских странах, западные правительства против этого ничуть не возражают.

С тех пор, как как полиция рекомендовала генеральному прокурору обвинить Либермана в отмывании денег, Мазуз практически контролирует министра иностранных дел. Судьба Либермана будет в лапах левого прокурора, даже если он отложит официальное предъявление обвинения.

Смещение Либермана с должности не прекратит контроля левых над МИДом, поскольку по условиям коалиционного соглашения его заменит ближайший сторонник, и Мазуз сможет влиять на него через Либермана.

Левый истеблишмент контролирует правительство с помощью полицейских расследований, как и при Шароне. Все «отмывание денег» Либермана состояло в том, что он получал иностранные пожертвования на свою избирательную компанию – этим занимаются все крупные партии.

Вид на ХевронВоенная администрация разрешила палестинскому автотранспорту использовать дорогу между еврейским кварталом Хеврона и Кирьят-Арбой, чтобы Израиль не казался таким уж отпетым расистским государством. И никого не интересует, что закрытие дороги было исключительно военной мерой, что простым палестинцам она не нужна, и что ее снова закроют, стоит террористам воспользоваться ей для нападения на евреев.

Август 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031