Израиль без цензуры

Администрация Обамы выдала 1300 виз беженцев палестинцам, которые раньше жили в Ираке, а затем их оттуда выгнали, потому что они поддерживали Саддама.

Раньше Америка почти никогда не выдавала визы палестинским беженцам.

В кулуарах все понимают, что это пробный шар, с помощью которого американцы зондируют перспективы переселения палестинцев из лагерей беженцев. Но перспективы эти туманны, потому что арабы и ХАМАС заинтересованы, чтобы эта проблема никогда не решалась, и будут категорически возражать против переселения. Другие страны не обременены американским донкихотством и никогда не примут миллион палестинцев. ФАТХ тоже не рад видеть их на Западном берегу, где они начнут заниматься террором и уголовщиной – то единственное, чем они умели заниматься последние шестьдесят лет.

Власти Франции арестовали четырех подростков, состоящих в дышащей на ладан Еврейской лиге обороны. Они обвиняются в том, что разгромили парижский магазин, хозяева которого поддерживают ООП и активно участвуют в антиизраильской деятельности.

Лидеры стран Большой восьмерки подписали совместное заявление, в котором потребовали от Израиля заморозить естественный рост поселений. Эта мера имеет смысл только в одном случае – если со временем поселения будут полностью разрушены. Лидеры стран также потребовали от Израиля немедленно открыть контрольно-пропускные пункты, ведущие в Газу.

Ну и, как обычно, государственные мужи шаблонно попросили арабов нормализовать отношения с Израилем, покончить с терроризмом и освободить беднягу Шалита.

ШАБАК арестовал двоих арабов, которые в мае убили случайного еврея с целью отомстить за смерть одного из своих родственников, члена Палестинского исламского джихада. Жертвой оказался таксист Рабинович из Ашдода: арабы его задушили.

Арабы проникли в Израиль на совершенно законных основаниях. Евреи – народ гостеприимный и не может отказать своим врагам в праве жить и работать в своей стране.

Июль 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031